So6aKo1 1.Почему гаус имея легендарное качество, находится на 2 месте по востребованнсти болтовок?
Милан среди игроков более желанен чем гаус.Вы там всем отделом баланса говна навернули?
вкусовщина, Гаусс по словам Зуба сейчас лучшая болтовка (лучшая среди худших я так полагаю)
So6aKo1 2.Почему любая дмрка в виде ССРА,Вашки и даже мать ее полумастерская Мц перестреливает гаус из за слишком малого скорострела гауса?
это обсёр со стороны баланса по мне так, но официальная версия этого коричневого пятна это ‘Болтовки это оружие поддержки’ наверняка в пати этот ган раскрывается, но в соло болтовки это мусор, слишком долго доставать.
So6aKo1 3.Почему гаус полностью бесполезен из за гранника?не думали вешать останову при попадании по граннику?
бегаю с граником, гаусс бьёт больно, что с ним не шотает, что без него не шотает, Гаусс в целом бесполезен, нежели в этом вина многогранника.
So6aKo1 5.Что с батареями для гауса?3.6 кг за стак из 60 пт что в купе с весом самого гауса улетает под 13кг.На минутку за 20 пт для птрд мы платим 1300 и вес имеем такой же.
зачем тебе 60пт на гаусс в закупе, ПТРД весит сильно больше, не думаю что её вообще есть смысл сравнивать с Гауссом хоть в чём-то
So6aKo1 Я как владелец гауса,отправил его охранять перс склад ибо пушка сейчас максимально бесполезна.
10 числа или может быть позже, зависит от графика работы разрабов, снайперки будут переработаны, пост будет неактуален, так что пост был создан поздно, с подключением