Alexword Я получил только 2 красных чертежа на Зивку и МГ-42 (лучше уже вообще ничего за неё не получал). Я не получил ни одного красного чертежа на МакМиллан и ни одного золотого чертежа. Повторюсь, я потратил почти 300 долларов на этот БП, так как могу себе позволить потратить деньги, но не время и после всех затрат я не получил даже сраный МГ-42, который может хотя бы перс.склад охранять.
а ты где-то увидел “закинь three hundred bucks и получи весь контент сезона”?
Alexword Я надеялся что существуют хотя бы какие-то внутренние гаранты в кейсах, но их очевидно нет.
они есть, но сам механизм скрыт от глаза игрока. Судя по экспериментам с птс, дропы ценных частей заложены в акк игрока, открывай пока не выбьешь то что тебе нужно.
Alexword И как блять на эту игру тратить деньги?
Хз как там на еу это робит, но думаю все также как и на ру: покупаешь неперс бп -> продаешь бп игрокам за игровую валюту -> покупаешь то что тебя нужно в игре, если есть такая возможность
Alexword Да, я получил в итоге QBZ, но она не стоит 300 долларов.
А где-то написано что у кубезе есть какая то ценность в реальной валюте? А сопутствующие ништяки, в виде тонны кредитов, заточек, кейсов, рероллов и тд это типо не входит в эту сумму?
Если всем в мире будет везти, то самого понятия удачи не будет, ровно как и сопутствующих эмоций