CCAJlKEP может пусть спрашивают? рупоры же нужны для такого
Только есть один нюанс.
У аудитории игры есть ощутимый процент игроков, которые не сидят на веб-ресурсах и к Рупорам не обращаются. Мы можем подсказать, помочь и распространить информацию, чтобы даже уже другие игроки посредством сарафанного радио могли подсказывать другим, но…
…это никак не заменит изначально хорошо работающую и интуитивную механику. Мы подскажем, но механики в самой игре всё же не должны вызывать у игроков необходимость задать на первый взгляд очевидный и простейший вопрос. Понятно дело, что какой-то процент аудитории всё равно спросит, но лучше бы самой механике быть очевидной.
TENGUSANDA приводя личный опыт могу заявить что проходя ВСЕ еженедельки и все ежедневки и забирая только ежедневный бонус, что скорее всего и будет делать средний игрок, БП я сделал за месяц, за месяц игрок скорее всего уже найдет себе мейн пушку и ветку с которой будет играть дальше, ведь получение ресурсов сейчас максимально удобное, но у меня метриков нет, не смогу утверждать.
Проблема в том, что разные люди и играют по-разному. Разные темпы игры, разное время, выделяемое на игру.
По итогу разные результаты. У меня, к сожалению, под рукой метрик также нет — обычно мы их не требуем (Рупоры это делают достаточно редко), но в случае перекосов на ситуацию обычно реагируют.
TENGUSANDA Кажется в описании жетона должно было быть написано ’Получается у ‘name’ обменивается на ‘name’'
Должно. Оно и написано.
Всё равно спрашивали. Да и сама “система” позже работала по-прежнему через несчастного Перекупщика, которому вечно сбагриваются остатки ивентовых наградных механик.
На текущий момент не наблюдается какого-либо способа получить оную, по крайней мере игроки такой ещё не отыскали.
Да, может смотреться противоречиво, но есть смысл припомнить “Вы не понимаете, это другое”.🤔