Как сказать. Всё же я не стал бы себя сразу как-то оскорблять — в конце концов, ни я, ни другие Рупоры, ни Хозяева Зоны такими “комплиментами” не разбрасывались.
Это первое, как ни странно. Второе — понятно дело, что до решения проблемы дубликаты могут храниться, однако это не переполнение склада на уровне красок или расходных предметов с кучей дубликатов. Шибко сильно персональный склад от такого не пострадает, пускай и какую-то его часть экипировка займёт.
Третье — неожиданно, но даже костыльная реализации механики может потребовать время/ресурсы, когда нужно решение на будущее (каких-то игроков здесь может потенциально порвать со смеху, что даже это занимает время. Что тут сказать, добро пожаловать в разработку игр 😢).
Да, здесь можно сколько угодно вспоминать реализацию через жетоны, но делу едва ли это поможет.
Про MG42 ответ Вам давался лично, почему так вышло.
Ничего нового я не скажу.
LOMANDO а кто такой гений решил жетоны плодить? Ввели бы один тип жетонов (условно “жетон ивента”) который выдавался
Чтобы можно было на тематическом ивенте условно Хэллоуина внезапно получить предмет другой тематики?
CCAJlKEP и поэтому будем убирать возможность менять дубликаты на что-то полезное
Если не рассматривать ситуации как “Отобрали возможность и более не вернут” — в этой проблеме ни у кого ничего ещё фактически не отобрали, лишь пока что нет возможности реализовать имеющиеся дубликаты.
CCAJlKEP из-за толпы людей, которые не могут банально прочитать описание предмета или спросить о нём у других?
Знаете, я лучше промолчу. 🤔