Vots На данный момент, все подобные предметы передаются напрямую через обмен, без прохода через аукцион.
статистику пожалуйста, мой игровой опыт утверждает обратное, я покупаю и продаю ‘условно дорогие предметы’ через аукцион, потому-что ебаться с 100500 предложениями перекупов невозможно и уж точно орать в баре или на других площадках для контактирования с людьми это моё нелюбимое, обмен без контакта с игроком это отличная тема (инфляция не начнётся, но и комиссию убирать не стоит ведь тогда перекупам жить проще станет, и все предложения ниже рынка будут тут же скупаться и перевыставляться подороже ради выгоды)
Vots Возражение: При такой системе можно будет бесконечно продлять лот на 1 рубль. Тогда лот будет висеть бесконечно, захламлять аукцион и мало, но нагружать сервера.
вот это хорошее предложение, только минимальный шаг в ставках надо сделать в районе 1-2 процентов от общей цены лота, тогда меньше ебаться будут
Vots Раздражают подобные индивиды. Что твориться в их головах, мне решительно непонятно. Просто захламляют аукцион превращая его в помойку, пытаясь продать свой мусор по заоблачным ценам.
поиск нужных мне товаров на аукционе происходит через вкладки или строку поиска, этот мусор мне не мешает и никогда не мешал
Vots 2) Создать возможность пожаловаться на лот. Таким образом, команде EXBO не нужно будет мониторить рынок 24/7 по всем разделам. Достаточно посмотреть в список жалоб и снять лот и выдать наказание
ага, кнопка пожаловаться же работает в игре, нет, лишние лица на модерацию это излишек
Vots Лут со спотов нельзя выставить на аукцион выше, чем х2 от цены покупки скупщика на полностью прокаченной базе.
мы не знаем что будет в будущем, ресы со спотов могут оказаться полезнее чем они есть сейчас
Vots Игрок у НПС аукциониста формирует Спец лот. Отличается от обычного отсутствие времени, установкой цены за 1 штуку и инвентарь НПС заполняется одинаковыми предмета.
что-то похожее на альбион кажется, да темка крутая, но тогда цена поштучного товара упадёт иии я не знаю как это повлияет на экономику, но могут быть проблемы
Vots Хотелось бы, чтобы я мог прямо в игре, нажать на всплывающую кнопку и посмотреть историю цен на вещь.
топ идея
Vots В нашей игре аукцион реализован не в полном его виде. То, что есть в игре - половина от полноценного аукциона. У нас есть предложения, но нет запросов. Аукцион рассчитан на людей, которые готовы что-то продать и не заточен под тех, кто хочет что-то купить.
бля ну это точно альбион, но тогда к чему твой самый первый пункт про то что вещи проходят вне аукциона, с этим добавлением все будут сливать или покупать своё шмотье только через эту функцию, она слишком удобна
ПРОСТО ДА, господи как я жду переработку чата