FRDSH нихуя себе. Это из праздничного кейса?

• FRDSH ответили на это сообщение.
    • Изменено

zordi64 это с нг кейса 2018 или 2019 года, купленная по оверпрайсу на тот момент

KlubnikaPom как же не лень форсить этого бедолагу

Ублюдок

Так пкп метовый

zordi64
    ПКП Миклухи получил его ещё лет 10 назад тогда отряд Миклухи вернулся с радара все думали что они погибли а нет живы здоровы я с ним дружил давно но на радар с ним не пошел думал самоубийство это, и его пытался отговорить но он пошел всё таки. Как тот пришел на базу мы с ним выпили, дунули косячок и тот сказал (На пенсию мне пора заработал столько чтобы прожить без бедную старость ) отдал мне свое оружие и назначил лидером спец отряда после этого я получаю от него только письма но вроде живет прекрасно.
    Описание оружия.
    Потрепанный жизнью пулемет образца 2005 года с кустарными модификациями которые были сделаны на удивление Азотом по старой дружбе а именно заменен патрон с 7.62-51 на 7.52-91 в угоду большей кучности и пробивающей способности. На ствольной коробке новым владельцем оружия выбита надпись (Хранит память о старом друге и прекрасном командире)

А что, с пкп нельзя играть в нормальное кд?

SanyaMakedonskiu с чем то КРОМЕ пкп можно играть в норм кд на больших картах?

• zordi64 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi с любой метой лмао

И так, мой ПКП.

но это даже не первоначальная версия.

вот так он выглядел однажды.
        Вот так сейчас

• ZeArige ответили на это сообщение.

Вообще недавно пересел на ашу, но более двух лет был хранителем мужицкого пулемёта

artem0313 чё за брелок

• artem0313 ответили на это сообщение.

ZeArige руна

• Изменено

я зову его каловым барабашкой. изначально он был в коричневой краске “кости”. но надоел. до сих пор мейн ган.
            как щас само отправилось сообщение опять когда не дописал??

DOOMKNIGHT из за тряски панорама на нем плохо работает, и экран закрывает. лучший прицел - его отсутствие))

этот пкп снес палаток больше, чем все кувалды сервера вместе взятые

DOOMKNIGHT
            ваще капец

Господа, споры о мувменте и скилле - это, конечно, круто, но делайте это в другом треде, пожалуйста

• ZeArige ответили на это сообщение.