LOMANDO stalkerSANYAwars ну знаешь, когда аш12 в других играх убивает за 1 хэд - то тут больше 3 хэдов уже кринж.
stalkerSANYAwars MOZGOJLPAB проценту нанесённого урона , вывод все зависит от цели по который мы будем стрелять и от статы останавливающего действия
YTdestroyerYT stalkerSANYAwars Скажи тогда какой ган стопит сильнее всего не учитывая петарду. Cмотря какой аспект проверять. Максимальный стоп за единицу времени? Максимальный стоп за выстрел? Невыпускание из стопа?
YTdestroyerYT stalkerSANYAwars скажи сколько у нее стадий Лучше ты скажи сколько у нее стадий Я знаю, но мне интересно сколько ты насчитал
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT кого, у неё ттк один из лучших если против безгранового врага, а враг с граном становится слепым пёсиком на пол секунды в следствии чего умирает
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi у неё ттк один из лучших если против безгранового врага ООО “Строим математические модели без учета тонны факторов”
YTdestroyerYT stalkerSANYAwars на все эти у вопроса ответ 1 )))) Нет. Обычные болтовки, например, выпускают противника из стана, что делает их фактически бесполезными лол А про останова/секунда хз, не считал, это бесполезная информация тбх
YTdestroyerYT stalkerSANYAwars Скажи сколько стадий суммарно Я не прошу давать значения дебафа на каждой стадии
YTdestroyerYT stalkerSANYAwars Давай так. Ты скажешь число стадий, а я скажу какие на них дебафы (или скажу свою версию количества стадий и дебафы на них)