JlexaTyz Simera мне на самом деле нравится АШ без надульника и глушителя. Именно от первого лица, без шуток (нет это не оправдание почему я его не сделал). Выглядит без надула как просто внушительная пушка, а с ним странно как-то. Не могу объяснить. С глушителем норм вроде.
Simera JlexaTyz ну может из-за того что у него надульник маленький такой, смешной по сравнению с грозностью без глушителя и с ним надульник такой малюсенький и безобидный)
Simera JlexaTyz вот это ляля, прям вообще шик, жаль только что сурпат, был бы монолитовский камуф на оружие, эхх, а так у меня остался еще с 21 года монолитовский камуф на броню можно скрафтить скат и ходить среди своих на лиме)
JlexaTyz Simera я для штурмы придержал красочку. В лиме вроде есть монолитовские неписи с гаусами, считай буду среди проповедников))
JlexaTyz Simera а так у меня остался еще с 21 года монолитовский камуф на броню а их сейчас не получить чтоли никак? не падает с кейсов с краской?
JlexaTyz А-545 “ОАЗИС” В разнобой навешаны обвесы типо он реально принадлежал какому-то мужичку сталкеру который его как старъевщик обвесил всем чем нашёл, и прошёл с ним долгий путь.
JlexaTyz Simera да наверное из-за этого. со стороны вроде неплохо, но именно от первого лица он какой то очень мелкий и прямо портит впечатление от пушки.
JlexaTyz Мой любимый сетап. Фн “Бельгийское пиво” В интерфейсе нормально не показать, брелок проваливается, поэтому взял в руки.
JlexaTyz Ну и последнее из того что есть, калак-15 “Разноцветный” Хз как по другому назвать, идея была в том что он типо весь светится и переливается.
JlexaTyz Вот это ещё на складе отрыл. Давно в руки не брал пушку и забыл про неё. Идея была в том что сделать оружие как в метро, типо вся такая старая пошкрябаная, со стареньким отечественным прицелом.
JlexaTyz Simera ну на броне заметна разница сильно, а вот на оружии не особо отличается, “сурпат городской шум” смотрится норм.