Simera SlowTurtle хуя ак-15 в новом облике с черной краской выглядит круто, имба, морозный перевал красивый, мка вообще сок, жаль что у меня с ребиком обвесов забрали нг акм с пеклом и дали ак-74м (пекло спустя 5 месяцев так и не вернули)
Carcano Откладываю такую красочку на СТС И вот такую на Милан (Ну или ВССК если маска покраски понравится)
Emiya_Kiritsugu ребят я хз у ваших пушек хотя бы есть модульность вот у меня на мг даже прицел поставить нельзя .
Carcano Simera стс какой-то супер дефолт будто Мне нравится затёртость этой краски, было бы в игре камо, которое отсылало на родезийские фалы - поставил бы её
Big_Stick На мц довольно таки плохо ложиться какая либо краска + надо бы дульник сбартерить, чтоб хоть по человечески выглядело, но так тоже не плохо.
Simera Big_Stick Big_Stick На мц довольно таки плохо ложиться какая либо краска + надо бы дульник сбартерить, чтоб хоть по человечески выглядело, но так тоже не плохо. ByisTvoKras0k МЦ Вот у человека мц в скине магма шикарно выглядит, в целом у тебя мц какой-то набор красок рандомных, глок дефолт, стс ток из-за дефолтности лайк
EvilMuffinZ ну по модулям полный дефолт, такие ставит каждый юзер мг, разве что красочка как по мне одна из лучших на этот ствол
Simera ByisTvoKras0k мц очень красивая, аашка тоже, дигл просто красивый, сикс не особо зашел, офт винчестер 10/10, кастом сиг 10/10