Ola_Banditos YTdestroyerYT Ага, особенно когда хоть за что-то отвечающие сотрудники заходят на форум раз в год и то мисскликом, чтобы написать сообщение в собственной теме и ливнуть нахуй еще на год. Факт Да @Boreus
Kolovorat Дестроер базы то навалил. Я покопался чуть побольше и нашел возражение Эксбы в суд по инт. правам. https://new.fips.ru/SearchPPS/doc?oper=doc&PPSN=65278 Оказывается отказали в регистрации по причине сходства STALCRAFT и STARCRAFT, поэтому собственно близзард и позвали
Med0nt Kolovorat так реально меня заебало что в поиск в инете пишешь Stalcraft, а он мне блять вечно подсовывает Starcraft (крутая стратежка и всё же).
fannygay45 Kolovorat отказали в регистрации по причине сходства STALCRAFT и STARCRAFT По факту то, поисковая строка всё время путает.
Ola_Banditos PowarTech Если публично будет только негатив без положительных штук, то никакой морали у людей не хватит на дальнейшие свершения Да и похуй по крайне мере мне Я вот увидел на ПТС хуйню Сделал тред, чтобы рассмотрели мое предложение у себя там где-то по изменении этой хуйни в менее кринжовую Мне только один из команды проекта в итоге нашей дискуссии кинул клоуна и все
ProstoDuke Ola_Banditos не смущает, что я тебе перед тем расписал что к чему, а клоуна поставил в ответ на ерничание?
LOMANDO YTdestroyerYT yep Боже - мне вот интересно как там челики додумались вообще левых людей тронуть. Ладно там создателей сталкера позвать за частицу “STAL” и моджанг за “СRAFT” - но как они спутали близзов - я хз. Видно недалекие юристы там.
Kolovorat Вообще рофл на самом деле. Почитав близзарды то не имеют никаких возражений, но по итогу в регистрации все еще отказали. Тут конечно государство че-то подкачало, потому что реально бред какой-то
YTdestroyerYT интересный факт, каждый клоун которого мне ебанули до этого момента получен от сотрудников cumпании Как же у них развита корпоративная культура своих не сдавать
LyricalMixfight YTdestroyerYT интересно даже стало - в какой конторе принято говорить хуево о своих сотрудниках публично? Если ты не знаком с понятием корпоративной этики - это уже твои проблемы и сомневаюсь что ты когда-то поймёшь это, ибо тебя будут пидорасить со всех контор за подобное отношение к своим коллегам или работодателям. Не грызи руку которая тебя кормит.
danal7403 YTdestroyerYT это короч когда ты занимаешь какую-то должность в конторе, а потом у тебя на глазах ее кроют хуями - ты не можешь стоять в стороне, потому что получил ощущение значимости чтоли или типа такого хз
PowarTech [неизвестно] О боже, всевышнему существу сотруднику эксбо не похуй на мнение долбаёба из интернета о горе, он ведь и покончить с собой может. Я ведь уже ответил, что все мои сообщение и мнения - позиция активного игрока. И я как игрок, имеющий суммарно 13к часов, никогда не пойму бесконечный хейтспич Дестроера.
YTdestroyerYT PowarTech никогда не пойму бесконечный хейтспич Дестроера. Ща, пару тем на форуме напишу о хороших аспектах игры, чтобы их никто никогда в жизни не прочитал
Kolovorat PowarTech А где хейтспич то? Я вижу только доебы от сотрудников компании к челу. Мем про нарабатывание практики юр. отделом? Мем и не более
YTdestroyerYT LOMANDO Ладно там создателей сталкера позвать за частицу “STAL” и моджанг за “СRAFT” - но как они спутали близзов - я хз. STARCRAFT, отличие в одну букву LOMANDO Видно недалекие юристы там. Подтягивание близзов было со стороны государства вроде
ERRorDustY LOMANDO Ладно там создателей сталкера позвать за частицу “STAL” и моджанг за “СRAFT” - но как они спутали близзов - я хз. Вместо названия STALCRAFT: X могли просто написать SC: X и типа всё
fankka LOMANDO Kolovorat Интересно, а где они тут будут сходство до уровня смещения доказывать? (Экспертизой? Так ее оспорить не сложно в рамках данного дела) И какой смысл близзам вообще влезать в дело то… Найти бы контакт юриста которые дело ведет… Интересно их позицию послушать. А вообще, решение адм. Органа на самом деле не так сложно обжаловать, особенно если есть весомые доводы и суд. практика (я что-то очень похожее видел в аппеляционных) (мимо сотрудник фас)
FuRySMiLe LOMANDO Видно недалекие юристы там. как хорошо, что ты самый великий юрист на этом форуме, всегда готов помочь срексбе
Ola_Banditos YTdestroyerYT Да кроме пластинки и зуба на форуме никто и не отвечает из разрабов Ну и горелый иногда залетает, по праздникам, остальные чисто сидят по клаве стучат
LOMANDO YTdestroyerYT Подтягивание близзов было со стороны государства вроде ну так я про гос юристов и говорю. одна буква - только вот сеттинг вообще мимо.
Kolovorat Veter992 Собственно сообщение дестроера выше. Государство подтянуло близов из-за того что из знак торговый имеет схожее название. LOMANDO ну так я про гос юристов и говорю. Какие еще гос юристы. Суд сам сосбтвенно подтянул близзардов в это дело, и их юриста
YTdestroyerYT LyricalMixfight Не грызи руку которая тебя кормит. Спок, корпоратич, отрабатывай зарплату Меня сейчас ничего не кормит, я не действующий сотрудник и сомневаюсь, что когда-либо буду взят. Если работа на корпорацию для тебя тождественна с клоунским дефом ее на всевозможных медиаресах, то, мне жаль.
Veter992 Kolovorat Государство подтянуло близов из-за того что из знак торговый имеет схожее название. Не, я про то из за чего с решением тянут так долго, откуда столько переносов, а не почему близов подтянули.