NewGrafon Gosha_Stepkin Лучше сказать правду в чем человек не подходит, а не слать шаблончик что так и так. они обязательно “перезвонят” а теперь умножь количество этих случаев в 5 раз и замени отказ на полный игнор
Gosha_Stepkin KoPoMaTbIU есть заявки где опыт не требуется, или требуется Джун, а ты по опыту уже сеньер. От безысходности ты как сеньер кидаешь заявку на Джуна где ещё и опыт не просят, и получаешь отказ. В таких случаях максимально пиздец в голове происходит
Krivorychka Прочел не больше сотни. Правильно понимаю, что если бы автором темы был не дестройер, ему то некоторые ребята с клоунами сюда бы и не пришли? Буквально претензии к личности.
over_grif_YT Gosha_Stepkin От безысходности ты как сеньер кидаешь заявку на Джуна где ещё и опыт не просят, и получаешь отказ. В таких случаях максимально пиздец в голове происходит ааххаахахахахах
Zykov_I Gosha_Stepkin пиздец в голове в таком случае у hr. Там сидят как правило ебалоиды у которых с карьерой не получилось и хедхантят кого попало, видели, знаем
kektus Ola_Banditos непонел, сранькрафт может мои независимые от сталкрафта данные с компа просто себе тырить? я уже могу подать в суд тогда по некоторым пунктам, если такая утечка была от моей стороны к ним
kektus Gosha_Stepkin тут речь о перс данных которые я лично вручал конторе, но если они роются у меня в компе , копируют мои личные файлы или данные которые не имеют отношения к ск и сливают это на сторону - это уже реально подсудное дело
Nagibawka Давно меня тут не было , а тут интересно. Почитать охота , а то Назидание и Война и Мир надоели слегка.
Ola_Banditos Gosha_Stepkin Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!