Не понял вообще хейт в сторону Дестроера… Просто человек поделился интересным фактом про разработчика игры, в которую мы играем. Какой призыв к хейту тут все увидели - я не пойму.
Для меня призыв к хейту - это говорить, что перестройка Севера вот вот завершится и скоро всё будет хорошо. А потом еще говорить так же 2-3 раза в год… на протяжении 3-ех лет.
Говорите, что человек ничего не замечает позитивного, только плохое. Да лол, бля, если вы попросите топеров рассказать про игру - 9 из 10 назовут косяки игры, нежели что-либо положительное. Покажите мне пальцем в человека, который будет заходить в игру/на форум и писать “Ой, как мне нравится новая механика голд-дропов. Так классно звать братиков и в 40 человек идти стреляться за дроп.”, “Как мне нравятся выбросы! Нравится найти что-нибудь ценное!”, “Как же классно, что за 30 тактических кейсов по 12000 я наконец-то выбил шмотку >1кк по себестоимости”.
Игрок критикует игру, в которую играет? Ну нихуя себе, как унизительно! Как такое можно допустить!
Между прочим - одни из самых лучших вопросов на стримах у Зива.
Ну и да - чёт удивило такое кол-во членов команды Exbo в теме.