kektus Gosha_Stepkin тут речь о перс данных которые я лично вручал конторе, но если они роются у меня в компе , копируют мои личные файлы или данные которые не имеют отношения к ск и сливают это на сторону - это уже реально подсудное дело
Nagibawka Давно меня тут не было , а тут интересно. Почитать охота , а то Назидание и Война и Мир надоели слегка.
Ola_Banditos Gosha_Stepkin Баланс между обычными игроками и донатерами. Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!
Nagibawka KoPoMaTbIU Да я блять ахуел , первые сообщения хуета , а потом вкусно , я прям получил удовольствие. Я давно от чтения всякой всячины удовольствия не получал.
CCAJlKEP Gosha_Stepkin как девушка без опыта и баном за чр может стать кмом. Gosha_Stepkin Или как девушка с нейронкой стала агентом тп Gosha_Stepkin А ещё спроси как ее дружок Петренко случайно стал модератором дискорда о втором не знал, об остальном вопросы всё ещё имеются крайне загадочно
INGINER Trikster073 Я херами не крыл и политсрачи не разводил 🙃 . Да и всегда заходил на форум под одним аккаунтом.
Vots Только вкратце можно? Ну суд и суд, чего бубнеть-то на 450 сообщений? Зив, вроде, давно уже говорил что пытаются доказать, что стаРкрафт и стаЛкрафт разные игры, а не попытка выехать за счёт названия. Я хз, почему так долго тянут с решением, всё же очевидно.
DanilX111 Vots дестроер нашел немного безобидной хохмы, нескольких мужиков из конторы порвало. Потом пришел Ромео и все вылилось хорошую концовку, он пообещал рассмотреть тикеты дестроера и степкина, которые были оставлены без награды