Nordstar moonshy это просто трейлер, или нужно физически что-то будет делать, а-ля в игре мини-ивент или каво? Можно чуть разъяснения) Не у всех каникулы, есть работяги и студики наверное учатся ещё.
moonshy yousavees Конкретных инструкций у меня нет. Самое главное, чтобы реакция была настоящей, а не ради того чтобы залутать подарочки
MiraGGee moonshy то есть я могу просто врубить запись экрана и смотреть, говоря свои комментарии? А еще, почему загружать именно в тик ток, ютуб шортс и вк клипы? Трейлер что, минуту идти будет? (Или скока по времени там можно видео в ютуб шортс сделать)
KoPoMaTbIU moonshy Самое главное, чтобы реакция была настоящей Если моя реакция будет типо такой то я могу рассчитывать хотя бы на кулёк семечек ?
Nordstar moonshy эксклюЗИВом Ну ля я на работе гляну это все, главное шоб не отвлекали от грандиозности события.
WAGF moonshy Всем олдам рекомендуем смотреть шоу на большом экране и приготовиться снимать свою первую реакцию на трейлер. Мы будем отправлять в игре небольшие подарочки всем, кто выложит свою реакцию в TikTok, YouTube Shorts, VK Клипы, а также укажет в описании хештег #stalcraftx, ник персонажа и регион сервера. Тот момент, когда компьютер отказывается работать с любым микро, и нету камеры. Пропускаем халяву(
Shapovalov moonshy приготовиться снимать свою первую реакцию на трейлер. Мы будем отправлять в игре небольшие подарочки всем, кто выложит свою реакцию в TikTok, YouTube Shorts, VK Клипы, а также укажет в описании хештег #stalcraftx, ник персонажа и регион сервера. До скольки эта акция будет? Если я человек рабочий и в 12 часов проходит только половина моей смены, думаю не успею