Borisstalcrafter kamblock_fedos ну да, нужно добавить что-то ценное за то, что люди включили на фоне чей-то стрим. И нет награды невозможно заабузить, поверьте
DOOMKNIGHT _zybili_1 “узнайте игровым путем” А вообще интересно, хотя я бы в любом случае выфармил все дропсы
Uk_bread Slevaon А какая разница? Ты всеравно через минуту поставишь его на фон и пойдешь заниматься своими делами
Slevaon fannygay45 Ваще не понял кто это. Кароч я нашёл усача которого включал раньше Cok1es и его смотрю теперь.
zzzLichzzz [неизвестно] Вы своим людям решили просмотры накрутить? Это уже традиция, каждый ивент так
Beyker_ У меня нет награды у почтмейстера. Я удостоверился, что к твичу привязан нужный аккаунт сталкрафта, 2 раза перепривязывал на всякий случай, а халявку не выдают. Есть возможность решить вопрос без техподдержки?
Fist1ng_Machine Heizor_Gaming Обычный прицел, но маст ранга. А потом зуб как забалансит прицелы по тирам, сразу охуеем.
Nordstar прицел аля Elcan 3.4x, только сетка приятнее, я вроде его видел и ранее в игре, если не ошибаюсь у монолита в лиманске бывшем на гауске.