Приветствую, уважаемая команда разработчиков игры STALCRAFT X! Я уже достаточно давно увлекаюсь вашим творением, игра всегда приносила мне множество положительных эмоций и незабываемых воспоминаний. Мой возраст достаточно велик по сравнению со средней аудиторией игры, однако я смог найти много новых и интересных знакомств, завлечь в игру своих друзей и даже проводить уютные вечера в их компании. Это бравада в вашу честь может показаться лестью, но я просто хочу выразить слова благодарности впервые за столько лет и так же в первый раз обратиться к вам за помощью. Я был безмерно рад объявлению о том, что для всех старичков будет крупная награда за выслугу лет, однако, по техническим причинам и ввиду сложности своей рабочей профессии, с начала июля и по конец октября 2024 года у меня не было возможности активировать промокод. Я понимаю, что целиком и полностью вина лежит только на мне, но мне все же очень обидно, что я так и не смог порадоваться заветным пикселям на экране. Дело даже не в качестве самого подарка, а в его значимости для меня, как для старого игрока проекта. Поэтому я очень вас прошу, проверьте, получил ли я эту награду, и если нет, то есть хоть маленький шанс получить ее сейчас? @Команда проекта