Донат шоп:
- Покупка предметов невероятно долгая, анимацию можно оставить на первую покупку предмета, дальше она уже больше бесит

- Выбор кол-ва товара для покупки неудобный, хотелось бы вариант для простого ввода с клавиатуры как здесь

- Хотелось бы полное разделение страниц по валюте для их покупки(или фильтрацию), а не в одном месте, легко случайно перепутать

Впринципе тяжело понимаемо когда одно и то же лежит рядом за разную валюту
Сессионные бои — Противостояние:

Честно, выглядит просто ретекстуром, полезных фич не появилось, хотя-бы такие как:
- Фильтр по карте
- Фильтр по тому, сколько прошло времени с начала
- Возможность встать в очередь на конкретную начатую карту ( заклик в той или иной мере пофиксили, что и так было костылем)
- Возможность стартовать желаемую тебе карту ( Тут можно разные условия поставить или даже вшить в очередь на конкретную карту, чтобы когда много человек ждало слот на конкретную карту начинать новую такую же )
Список друзей

Хотелось бы более быстрый доступ к профилю игрока, например через нажатие на его ник, иконку фраки или впринципе левой половины строчки с ним
Почта
- Хотелось бы чтобы иконка с деньгами вернулась в игру, так понятнее продалось ли что-то с аукциона или нет
- Честно, я думаю ограничение по радиусу получения почты уже рудимент, дайте это делать с любого места на базе или в убежке
Предметы в инвентаре
- Новая вкладка с предметами для крафта хоть и полезна, но в то же время ужасно неудобна из-за мусора в ней по типу аптечек, энергетиков. Думаю расходники из нее нужно удалить или что-то сделать с тем, как скачет порядок предметов когда что-то перекладываешь на перс склад/скупщику ( Может быть даже все вместе )
————————————-
Пожелания
Настройки
- Хотелось бы наконец-то увидеть строчку с разрешением игры 🙂
Аукцион
С текущим количеством предметов в игре аукцион ужасно неудобен для использования, начиная от выставления предметов, заканчивая их покупкой
Приведу пример довольно удобного интерфейса аукциона, он похож на тот, что есть у нас, но с некоторыми отличиями

Начнем с того, что цену предмета узнавать в текущих реалях невероятно долго, было бы неплохо чтобы она сразу писалась на предмете, пусть даже самая минимальная, необязательно самая актуальная(60-360 минут актуальности будет достаточно для большинства ситуаций)

После чего необходимо подойти к нужному нпс ( у нас и так уже почта в интерфейсе, так что да, хотелось бы чтобы тоже было просто в интерфейсе ), открыть диалог с ним.
Дальше приходится раскладывать предметы нужной пачечкой, потому-что твои 7 предметов не так охотно купят как 1 или 5 или 10. Потом нужно вспомнить сколько стоила одна штука или нужная тебе пачка и написать число ставки и число выкупа ( Второе должно быть обязательно больше первого 🙂 )
———
Теперь посмотрим со стороны покупателя
Допустим мне нужно 44 n предмета, для начала поиск не самый удобный, поиск по совпадению слов, а не по конкретному предмету не особо удобный, думаю очень мало кто покупает два разных предмета параллельно.
Дальше мне нужно верить что нужная мне пачка предметов существует, допустим она существует, но пачка дешевле состоит из 25 предметов, а дороже из 100 и очень тяжело понять приемлимая ли цена стоит на данном лоте, приходится идти назад и смотреть сколько стоит 1 предмет, оказалось, что человек выставил 44 предмета по цене 65, мне такое не нравится, поэтому мне придется покупать частями, что неочень удобно и долго( даже если бы страница не сбрасывалась до первой при каждой покупке )
———
Как я хотел бы данную проблему решить:
Ну для начала я думаю система ставка выкуп явно устарела, большинство покупок делается по выкупу, а если кто-то поставил неадекватно низкую требуемую ставку и время подходит к концу, то очень вероятно что владелец лота выкупит данный товар просто с твинка.
Было бы в разы удобнее перевести на систему запросов на продажу и запросов на покупку, которые группировались бы по цене и продавались/покупались | в порядке очереди | / | рандомом, но до выкупа/продажи пачки выпавшего пользователя |.
Итого при попытке продажи предмета ты можешь выставить всю свою пачку по n цене за штуку и оно добавится в общий пулл предметов по этой цене за штуку.
А при покупке ты так же сможешь выбрать нужную тебе цену за штуку и нужное тебе кол-во предметов, если предметов нехватит, то поставится ставка по нужной тебе цене. (Если есть дешевле чем ты выбрал, сначала купится дешевле)
При данной системе все еще не пропадает возможность покупать подешевле и продавать подороже, просто теперь это будет не через покупку поштучно продажу пачкой, а через прямую покупку подешевле, продажу подороже
Не знаю насчет ограничения цены на предмет в конкретном промежутке, но думаю это уже тоже необходимо на текущем этапе игры чтобы предметы что легко находятся, но в учет их новизны (например как недавно добавилась просто тонна предметов для убежки ) они стоят невероятно много ( трава скупщику 30 рублей, на аукционе 1000 за штуку, или продажа скупщику лишняя или что-то с ценой на аукционе не то ), если имплементировать ограничение цен, то при добавлении предмета в игру цена была бы в середине промежутка, а в зависимости от ставок на покупку/продажу постепенно росла/падала пока не дойдет до верхней/нижней границы.