Я имел целый инвентарь всяческих добытых со спотов предметов. Это был Институт. Решил я найти сигнал и после этого вернуться на базу. Иду я, иду на белое пятнышко детектора. Вижу, оно ведёт к какой-то канаве. Я залезаю в канаву и оказываюсь в Лиманске. Или Лим-Лимбе, как его называть стали. Что я, бл*ть, там делаю? В канаве НЕ БЫЛО ПУЗЫРЕЙ. Либо вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ИГРОКАМИ, либо плюнули на работу с освещением. Мне кажется второе, поскольку аномалии стали более неразличимыми, чем раньше, нужно вглядываться. Хотя второе вытекает из первого: если бы вам были важны игроки, вы бы не стали издеваться.
Вы мне сейчас скажете:
Что ты стонешь, найди себе квису!
Я искал эту квису. Один бандит мне что-то вякнул в чате, а дальше отвечать не захотел. Мне КВИСА НЕ НУЖНА. Я НЕ УМЕЮ искать квису. И к тому же у меня в инвентаре НЕ БЫЛО ПАТРОН. Как я устраню босса без патрон? Я даже от кабанов не смог с ножом отделаться. Они меня съели.
Всё напрасно! Всё осточертело! Если вы хотите доказать, что уважаете своих игроков, верните всё, что у меня было в рюкзаке! 10.07.2024, приблизительно в пять часов. Если вы на день рождения своей игры плюёте на игроков, это нехорошо. Есть примета такая: как день рождения проведёшь, так год и продолжишь. Если вы хотите получить год стонов, психов, негативных оценок, потерь и разочарований - не обращайте на меня внимания, думайте о себе и о собственной казне.
Я всё сказал.