Добрый день, сегодня хотелось бы обсудить награды за 10-ти летие игры, а точнее НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ НАГРАДЫ за день рождение STALCRAFT’a X.
Итак, начнем. Все мы уже видели, что за 7, 8, 9, 10 лет персонажу игры выдают две вещи, которые являются 24 тиром снаряжения, то есть, одними из самых сильных, а точнее: “Долгожитель” и SCAR-L “Наследие”. Посмотрев на тех, кто их получил я пришел в ужас… Игроки имеющие всего лишь 1-2к МАКСИМУМ часов в игре заслужили в награду 24 тир снаряжения, просто потому что они зарегистрировались буквально на год раньше чем я.
После данных событий у меня возникли закономерные вопросы: “А почему Я или другие игроки НЕ заслужили данное снаряжение”, “А почему, Я наиграв в игру 8 ТЫСЯЧ ЧАСОВ НЕ ЗАСЛУЖИЛ БРОНЮ, А ДРУГОЙ ИГРОК НЕ ИГРАЯ В ИГРУ, ЗАСЛУЖИЛ?” Я бы все понял, если бы игрокам как и в прошлом году давали ножи/вторички, то что не дает преимущества в игре. Я бы не бузил, если бы игрокам, которые играю меньше в игру, давали хотя бы нож и вторичку за выслугу лет, но, нет, даже этого наша великая компания пивозавров не додумалась или зажмотила сделать.
После данного поста, думаю, что у людей, как и у меня, возник вопрос: “А ТОЧНО ЛИ У НАС ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ?” @ZIV @Marxont @moonshy Почему, у вас НЕТ ГРАДАЦИИ СНАРЯЖЕНИЯ В НАГРАДАХ ЗА ВЫСЛУГУ? Почему вы зажмотили сделать к примеру: Первые 3 года - нож, вторые 3 года - нож + вторичка, следующие 2 года - нож + вторичка + “Долгожитель”, следующие 2 года - нож + вторичка + “Долгожитель” + SCAR-L “Наследие” ? Охуенный у вас получается праздник, что игрок НЕ игравший в игру получает топовое снаряжение, а я играющий в игру 8к часов на протяжении всего времени НЕ получаю даже сраного ножа и сраной вторички…