SanyaMakedonskiu награды за 10-ти летие игры, а точнее НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ НАГРАДЫ за день рождение STALCRAFT’a X.
Награды НА день рождения и ЗА выслугу лет
SanyaMakedonskiu Все мы уже видели, что за 7, 8, 9, 10 лет персонажу игры выдают две вещи, которые являются 24 тиром снаряжения, то есть, одними из самых сильных, а точнее: “Долгожитель” и SCAR-L “Наследие”
Долгожитель дают с 7 лет как раз если не ошибаюсь, а вот SCAR уже с 9 лет точно.
SanyaMakedonskiu Игроки имеющие всего лишь 1-2к МАКСИМУМ часов в игре заслужили в награду 24 тир снаряжения, просто потому что они зарегистрировались буквально на год раньше чем я
Ну во первых, 1-2к большинством назвать сложно. Людей играющих больше по времени, так же больше в количестве. Да и предьява высосана из пальца - равносильно нытью, что игроки начав играть с нуля за 150-200 часов имеют право выбить ивент броню с кейсов и получить оружие 500 уровня. Только тут ты ярко выразил себя как жертву, которая недополучила подарка, в то время как люди, пришедшие на проект раньше, этот подарок заслужили. И по праву, ведь это выслуга лет, за кол-во часов подарков ещё не придумали - потому что заабузить часы можно стоя афк на базе, посмотрите сколько часов у LaHoraDeMuerte, ему теперь за это 3 Долгожителя давать? Уверен что кроме тебя никто так яростно не осуждает людей за выслугу лет, если у людей меньше часов чем у тебя (напомню, афк часы никто не отменял)
SanyaMakedonskiu Охуенный у вас получается праздник, что игрок НЕ игравший в игру получает топовое снаряжение, а я играющий в игру 8к часов на протяжении всего времени НЕ получаю даже сраного ножа и сраной вторички
А я, а мне, а меня. Все тоже самое. Насрать груду дерьма, но ради чего? Ты так уверен что тебя выслушают и сделают так как ты попросишь? Или просто пожалеют? Любой адекватный чел понимает, почему он что-то получил или не получил, и не задаёт на публику вопросы ⬇
Вот это вообще рассмешило ⬇
SanyaMakedonskiu Опять сталкрафтеры не осилили в буквы, ну бывает, не всем дано думать и хотя бы хоть как то мыслить. Но я думаю, что рано или поздно они осилят…
Поговорка есть такая: если тебе кажется, что все воняют говном, то в итоге обосрался ты. Теперь сам думай