vdmgpnv1996_ Решил я вчера твинком сходить в лабиринт. Твинк в лазутке +5 и с аугом а3 +7. И какого было мое удивление, когда меня убил вот такой пассажир Отсюда встал вопрос, работает ли система распределения на данной локации или же, там как на затоне?
FuRySMiLe zubzalinaza а окончательную инфу о уровнях распределения на каждый тир локи можешь поведать? Или секрет?
zubzalinaza FuRySMiLe на кузне есть только полумастер и мастер распред, на лабиринте распреда нетс остальное все как было
zubzalinaza SmileMySweet специально дали вам локацию без распреда и почти без распреда где вы можете кошмарить людей- все ещё недовольны
JlexaTyz zubzalinaza специально дали вам локацию без распреда и почти без распреда где вы можете кошмарить людей- все ещё недовольны а Лабиринт это типо некий гибрид заменяющий собой Лиманск? Или Лиманск отдельно будет, а лабиринт это полноценная уникальная лока по своей задумке?
Tetron zubzalinaza специально дали вам локацию без распреда и почти без распреда где вы можете кошмарить людей- все ещё недовольны А на затоне(тихая заводь) есть распределение?