sidor255
абсолютно тоже самое

sidor255
Возможно дело в диалоге “почему я? почему ты выбрала меня?”, Я его выбрал и баг словил, сейчас не выбирал и все нормально.

Бесконечный диалог не был пофикшен он как был так и остался,теперь завис на нем просто ниче зделать не могу в тп не отвечают

• Изменено

У меня по сюжету показывает идти к Шаману в место куда не пройти в баре, то после Ваганта.

moonshy Произведено исправление бартера Поношенного Сатурна:

ну как это назвать)))
Вчера только были мысли что пора уже делать сатурн, и тут сегодня новость приятная
Не повезло не фартануло

moonshy @Рупоры А про проблему перехода с бара по подземке на северную базу знают?

у вас баг с нпс который вербует в наймы его нет

@Рупоры у вас баг с нпс который вербует в наймы его нет

@Рупоры @zubzalinaza когда фикс беринга

фикс артов в домах на шахтах будет?

пофиксите завтро пожалуста кашмар 2

• dariprip ответили на это сообщение.

HAHOPPP на противоположной стороне, в самом углу есть дерево с лестницей, через него работает сейчас залаз. сам еле прошел вот только что.

почему бандитам завезли аниме тяночку а сталкерам нет что за беспредел парни

всем привет и снова я персонаж неможет залест в этот залаз эт финалный бой а я застрял всё уже пере пробывал

Прошел сюжетный квест до нины, забагался в диалоге, сделал все как тут сказано, пришлось перепроходить второй раз весь данж(это вообще не выглядит как фикс проблемы), снова забагался диалоге, умер возродился на базе побежал к метрополиту и снова все по новой, извините но перепроходить и так пожалуй самого сложного босса игры (не считая штурмы с 600 преведы на ветеранках) раз за разом желания вообще нет, быстрой убило весь интерес перепроходить на других своих персонажах данный квест из за душного босса, который с пингом на ДВ слепится в одном из пяти случаев, прошу просто закрыть этот квест таким же бедолагам как я и не забирать их последние нервы

Ник персонажа: Mixamus

moonshy открепил(а) дискуссию .