ShuffleCS Был до перестройки X в долг и вышел с него. После перестройки зашёл в игру и по сюжету хотел вступить в рубеж, мне нпс написал “С возвращением ….” и после всё, не могу перейти на базу рубежа, просто нет кнопки перейти, перезаход игры не помогает
Шустрый LenzPro ShuffleCS Сейчас проблема ещё актуальна? Проблему должны были исправить. Вы же прошли сюжет Голубого Шара на Юге Зоны для самого факта вступления, поговорили с Кондором возле точки возрождения в Баре? Это нужно сделать обязательно.
LenzPro То же самое но я сначала был в заре и у меня вообще не было ни НПС ни возможности пройти в дверь, но я вышел из зари и вошёл обратно после чего НПС появился и он обратно меня принял в зарю, после этого ничего не произошло. Дверь всё так же не работает, я в заре, а НПС ничего нового не говорит, хотя в квесте написано что нужно вступить в ГП.
ShuffleCS Шустрый У меня лично уже нет. Но я до перестройки Х прошёл весь сюжет и вступал в группировку, только потом вышел
ShuffleCS Вообщем у меня решилась проблема не знаю как, сыграл с другом дуэль и каким то чудом прошло