kektus Для какой цели переделали систему открытия кейсов? почему когда я СПЕЦИАЛЬНО ВЗЯЛ ТОЛЬКО ПЕРСОНАЛЬЫНЕ КЕЙСЫ В ИНВЕНТАРЬ - должен следить за тем, что открывается и не перекрутить лишнего? уже 20 передаваемых кейсов улетели в помойку, т.к. система их открытия просто начинает брать кейсы с перс склада, даже если инвентарь полностью пуст, зачем? @Рупоры это либо баг либо ужасная фича которую нужно срочно убрать и откатить на то, как было раньше
Шустрый kektus почему когда я СПЕЦИАЛЬНО ВЗЯЛ ТОЛЬКО ПЕРСОНАЛЬЫНЕ КЕЙСЫ В ИНВЕНТАРЬ - должен следить за тем, что открывается и не перекрутить лишнего? уже 20 передаваемых кейсов улетели в помойку, т.к. система их открытия просто начинает брать кейсы с перс склада, даже если инвентарь полностью пуст, зачем? Какие-то “оправдания” здесь потребовать вряд ли смогу — сейчас и так стараются исправить имеющиеся недоработки, пока не до комментариев. А так, согласно имеющейся информации, это корректная работа механики, сейчас учитываются предмет и с персонального склада.
AgamemnonAtride Это фикс от @Boreus, чтобы цену на них стабилизировать, а то видел, за две недели на 10 рухнула.
vdmgpnv1996_ Вероятно, это связано с системой крафта в убежище. Там, чтобы ты не рыскал по перс. складу в поисках необходимых расходников, они сразу учитываются С кейсами, видимо, так же. Сам прогрелся на соточку
kektus Шустрый это не корректно, как я пойму тогда , какие из видов кейсов открываются? объективно это надо фиксить, разделив хотя бы пул кейсов на перс и неперс, потому что ща это просто бред
Шустрый zordi64 К сожалению, это не так kektus это не корректно, Есть информация против? Конкретно как решение изменение не будет багом. Критика изменения — уже другой вопрос, но нам бы разобраться с более насущными проблемами… [неизвестно] Может тогда людей надо было предупредить? В патче там написать или предупреждение при открыти что бы казусов не было. О самой работе механики узнал лично позже, когда уточняли. К сожалению, сложно сказать, в чём тут в точности была причина отсутствия заранее информации (не видел, по крайней мере).