LyricalMixfight Carcano мы упарываемся в споты на кузне и суммарно выходит около 400 вва, однако по чистой продажке все очень даже печально
Carcano LyricalMixfight Ну сейчас пока все убежку строят денег ты поднимаешь дохуя, а вот уже через неделю, когда цены упадут и игроки найдут все тайники так уже не полутать будет
Carcano LyricalMixfight А ну ещё артами нормально на шахтах сыпит, минимум по 100к допом залетает + вчера редкое пламя нашёл
LyricalMixfight Carcano ну арты я сейчас не рассматриваю как способ фарма (как странно бы это ни звучало), лишь фарм спотов
Carcano LyricalMixfight Ну как побочный фарм оно нормально, лично у меня дохрена артов тупо по маршруту лутания тайников находится + пока на выход бегу
LyricalMixfight Carcano выбросы - да, кайф, но вот со спотами у меня вопросы, у меня за усту на кузне выходит кама тысяч на 15, почему…
Carcano LyricalMixfight Ну я тайнички на Кузне поискал и чёт не заметил сильной разницы с Шахтой. По идее там должны быть дорогие модули для убежки, но мне либо не повезло, либо… Ну хз не повезло наверное
Carcano JOLITAY Ну на шахтах люди всё ещё скипают около половины тайничков, так что пока денег ещё нормально выходит
kotit Парни, а я правильно понимаю, что север это теперь лутание тайников? Играю второй день и, честно говоря, вообще не понимаю, как фармить, а главное что фармить соло
JOLITAY Carcano на потоке тоже, особенно ветеранки полумасты, но там уже даже на ютуб ролики заливать начали с тайникаии
MyLittleVasya LyricalMixfight я вижу твой инвентарь и просто блять проклинаю, что нету кнопки “Найти на аукционе” Это пиздец А так выносил 2 дня приколы не упарываясь, попродавал на 400к (болты + микросхема шепчущих ток 200к) и просто сдался, потому что впадлу все это печатать на аукционе
Nelson221 MyLittleVasya надо еще один пост фигачить. Это прям очень нужно… а еще б кнопочку “продать на аукционе”, чтобы сразу эту штуку в окно аука…
Шустрый MyLittleVasya тот самый пда который весит 1.5кг @Рупоры точно корректно? Потенциально относительно дорогой предмет в один слот со стаком в две единицы, пока что выглядит как здоровая тема. На всякий уточню.