_Sticks_ Gosha_Stepkin вот бы можна было нахер себе врубить везде лов поли модельки ибо все равно все модельки одинаково всратое выглядят дальше 5 блоков
Gosha_Stepkin mlevkamlevka а? Не совсем понимаю.. Это тоже mlevkamlevka Это моё достижение перевод на англиский.
mlevkamlevka Gosha_Stepkin а? Не совсем понимаю.. Это тоже Я 1 кто перевёл игру на English. Просто подумал что спиздил ты у меня идею, а потом понял свою ошибку. Сори за негативчик.
mlevkamlevka Nagibawka Так тяжело перевести игру на англ…. у меня в своё время заёбка получилось что игра 50/50 перевилась. Я так и не понял в чём проблема хотя в некст раз всё прошло гладко.
Gosha_Stepkin Azazello11 озвучка стоит русская, просто переключение в настройках написано “на английский” а по факту на мод
Gosha_Stepkin mlevkamlevka желательно перезайти в игру после смены локализации в настройках. Оно так подтянет озвучку и гуишки Вне зависимости мод/английская
Azazello11 Gosha_Stepkin Не, ты не понял, я имел ввиду менял ли ты фразы русской озвучки, чтобы завет например не пиздел про метрополита, долгаши не говорили про говно и прочие фразы
mlevkamlevka Gosha_Stepkin желательно перезайти в игру после смены локализации в настройках. Оно так подтянет озвучку и гуишки Вне зависимости мод/английская не просто момент был когда весь ск начал быть таким: item.arm.skat10.short_name tem.arm.skat10.name и тд. пришлось перекачивать все названия и озвучку.
Maslinometchik Gosha_Stepkin Привет, имеешь ввиду локации? я хотел бы поменять Путь Дурокав- Тихие холмы, Яма-Янтарь,Бурят-Медведь,Эльбрус-велес мне просто сталкерские названия по душе
Gosha_Stepkin Azazello11 а, не. В планах уебать всю озвучку группировок на старую сталкер+бандит. Звуки есть, а вот разрешения нет..
Gosha_Stepkin mlevkamlevka В моде или просто? Если ты про мод(версия 1.7) то понятное дело, он был актуален на сезон с зивкасом