Gosha_Stepkin _Sticks_ не знаю.. может на новый год а может и после. Там не совсем простой апдейт. А ещё, я мог потратить 4 часа на мод, а потратил на Мисайд. Прошел на все концовки, Мила🥀🥀🥀
SpranK001 Может только у меня проблема но всё же. Закидываю папку с заменой и ничего не меняется. UPD: Решил проблему.
Gosha_Stepkin hevmen так для Зива нужны двойные глоки. Я недавно нашел скрин оригинальный с Зивом(их было три), скину сюда. Зиву кст понравился скрин где на глоках лцушки, до сих пор фишечная Ава на Ютубе и форуме хранит мои истоки образа😏 И там ещё один фотограф был, который сделал как раз этот имбовый скрин, но ник забыл..
Gosha_Stepkin Скорее всего без обновы😞 До сих пор занят учёбой У меня кстати это последний семестр, дальше будет чисто практика и диплом. Времени короче будет уйма
Diagnoz_Alesha Что делать если не работает? Установил модассеты в корневую папку игры, зашел, в итоге долг остался рубежом, мамины бубсы остались ароматной веткой былого.
Gosha_Stepkin Diagnoz_Alesha смени в настройках игры с русского на английский, но мод на обновлении из-за чего будут баги с новым сезоном
I_iuo Diagnoz_Alesha пока что нет смысла юзать мод у тебя все новые шмотки с бп будут называться kakal.seson.zima1488
Gosha_Stepkin Думаю как всё релизнуть, обнова глобальная. Короче пока я не знаю, но оно вроде готово(по крайней мере, ошибок я не заметил) Но, возможно старая локализация проживает свои последние дни, в хорошем смысле. Всё будет зависеть от фидбека
Cubicko Gosha_Stepkin Бля братан продолжай, либо напиши прогу которая автоматом будет все переименовывать и выложи сурс код на гит хаб и здесь, тыж программист, вон даже жучара у ника есть
Zeit6 D4rKpLAy так могильник это могильник, это не трясина. Это кардинально разные локации. Это как кузню в Янов переименовать.
Gosha_Stepkin D4rKpLAy ну могильник там на трясину изменён. По сути можно и сейчас играть но будет больно из-за нового сезона