Vorex__ RuslanGari10 RuslanGari10 Simera Cubicko Mupduc Kalovichok 0Wolk0 _Sticks_ Ola_Banditos polloppolAnton Heizor_Gaming NewGrafon RuslanGari10 DimkaAssasin Zeit6 Shepan
Обсудили моддинг и готовы дать финальный ответ. Есть как хорошие новости, так и плохие. Но для начала лучше присядьте 😶
Сели? В общем, касаемо изменения файлов клиента. Наша компания разрешает осуществлять следующие манипуляции с файлами игры «STALCRAFT: X»:
- Функция «Своя Музыка»;
- Удаление папки «Config»;
- Переводы интерфейса на другие языки;
- Изменение названий предметов.
❗Изменение файлов вне данного списка — запрещено.
Это также прописано в Лицензионном Соглашении проекта и меняться не будет.
То есть, изменения звуков тоже запрещены. Те игроки, которые уже играют или играли ранее с изменёнными звуками, блокировку аккаунта не получат. Однако дальнейшее их использование с этого момента будет наказываться блокировкой.
❗Поэтому рекомендуем удалить сторонние модификации с изменёнными звуками в течение 7 календарных дней.
Теперь к хорошему:
- Планируется добавить отдельное пространство в папке игры для удобного изменения файлов, разрешённых к изменению.;
- В настройках игры планируется добавить возможность переключения локализации на отдельную, модифицированную.
Теперь к объяснениям:
В данной ситуации со звуками, исключительно моя вина. С @Gosha_Stepkin, я отдельно спишусь в личных сообщениях и постараюсь компенсировать эту неразбериху в рамках моих сил и возможностей.
Что касается моддинга, могу вкратце объяснить, что у разработчиков большие планы на кастомизацию нашей игры, причём это касается не только звуков.
Приносим свои извинения, если не смогли оправдать ваши ожидания, и отдельно прошу извинить меня за то, что я такой «опытный» комьюнити-менеджер.