Amantia Ку. Хотел узнать, а можно ли где-то в файлах легально убрать значение заточки оружия как в инвентаре, при доставании, так и при смерти? Не хочу видеть эти цифры, лишь вид портят.
__- Amantia, увы, но легально сделать это не выйдет даже если удалить оба файла локализации, заточка всё равно останется а изменение прочих файлов, которые могут быть связаны с отображением уровней заточки — уже нарушение лиц. соглашения
__- по поводу обновлений — на данный момент я уделяю всё своё свободное время работе над установщиком модификации. поэтому, к сожалению, их выпуск придётся отложить на некоторое время
Green2222 Я извиняюсь, но у меня не получилось изменить названия. Стим версия, файлы закинул с заменой. В итоге в главном меню есть надпись легаси, да, но названия те же
Green2222 Ля, ну люди, тут че, все умерли? Скажите хоть, как удалить. Я не могу текст нормально читать, половина не отображается
NaiMMond Всем привет, недавно разрешили убрать тени полностью из игры, и вроде бы разрешили полностью модифицировать папку config, влияет ли это как-то на этот мод? Можно ли теперь сделать больше замененок с помощью мода?
__- NaiMMond, что ж, уже чуточку не актуально) кроме options.json там ничего интересного нет, а в нём ты буквально можешь только числа крутить да true/false вписывать так что никакими «заменёнками» в данном случае, увы, и не пахнет