ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 14.07.2024
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ
В соответствии с данным руководством модификации такого уровня разрешены официально.
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ МЕДИА ПАРТНЕРОВ, ПАБЛИКОВ И ДРУГИХ
Я разрешаю публикацию данной модификации исключительно с указанием источника, источник - эта тема. Если хотите интегрировать модификацию на постоянную основу например в паблик(с автообновлением) - напишите мне в ВК https://vk.com/goshansc
Доброго времени суток, дорогие игроки!
Вашему вниманию, представляю первую в истории официальную модификацию на Stalcraft. Она включает в себя возвращение старых названий предметов, артефактов, локаций и много другого! На данный момент это не финальная версия, в ней есть баги о которых я прошу писать в этой теме, буду обновлять модификацию по мере поступления новых багов.
Эта тема так же и для обсуждения, предложений и прочего, но сейчас меня интересуют баги, что бы довести модификацию до финала.
Изменения
- Аукцион и поиск работает корректно

- Все названия так же актуальны и для чата, но есть некоторые предметы которые если табнуть, у вас в локализации называются не так как у обычных людей - возможно люди не смогут открыть предпросмотр.

- Названия локаций, событий и прочего так же были изменены

- Возвращены старые названия предметам, артефактам, достижениям и другим вещам.

- Возвращено всё что связано с группировками в том числе и упоминания

- Изменено достижение “Добро пожаловать в Stalcraft!” Оно малопопулярное, вы так можете идентифицировать друг друга из списка скачавших мод, если захотите

Это не полный список изменений, так как они постоянно обновляются а ещё их много.
Список будет обновляться по мере изменений.
Установка модификации
На модификацию существует постоянная ссылка на гугл диск: тык
Для установки перейдите в корневую папку лаунчера или того места где установлена игра. В моём случае она установлена так, как хотел лаунчер(путь указан сверху). Главное - найти папку stalcraft и зайти туда

После того как вы зашли в папку stalcraft, перекидывайте папку modassets в корневую папку stalcraft

Поздравляю! Вы успешно установили модификацию!
Заключение
В планах:
- Добавить смену локализации через настройки игры.
- Доработать модификацию до финального состояния
- (Из фантастики) Расширить модификацию на старые иконки, модельки и прочее.
На данный момент у меня всё! Напоминаю что эта тема для фидбека и багов, всё что я от вас получу - исправлю как только смогу. Так же в этой теме буду писать и уведомлять об обновлениях.
Удачи в зоне!
Список людей поддержавших МОД:
VadosikBandosik - 100к
Vasilii_III - 100к