slen1x over_grif_YT мне для прикола надо было и все я знал что бан получу так как знаю как их АЧ работает
sidniwe ftrizhka не наказуемо , но не рекомендуют(как и кликкеры , худсайды и прочее). Меняй как хочешь , но к моделям не лезь
CCAJlKEP ftrizhka Гаражи так и назывались с перестройки, тут нечего менять АТП, если что, левее Гаражей
Gosha_Stepkin ftrizhka гляну что там и как ближе к утру Менял в основном по списку с саппорта и по памяти, настолько глубоко на юг я не захожу когда играю, мог и пропустить (скорее всего)
CCAJlKEP ftrizhka не называлась она АТП CCAJlKEP Гаражи так и назывались с перестройки, тут нечего менять АТП, если что, левее Гаражей
Gammega CCAJlKEP там реально если что real’no были не Гаражи, а АТП (подтверждаю), но тут тоже Эксбо поменяли название почему-то.
sidniwe Так а как с обновами? При каждом добавлении чего-то нового в игру (условный ивентовый ящик) , тебе придётся заново копипастить старые транслиты? Ибо же при обнове этот файл перезальется в папку с игрой
ftrizhka sidniwe я думаю что файлик сохраняется где то помимо папки с игрой и после обновления должен быть снова заменен на файлик с локализацией