Такс ребята, можете не писать за сталкрафт промо х, выводы уже сделал.
Даже самые конченные на мой взгляд модификации от игроков на форуме, придерживались одного, а именно либо упоминания меня либо сохранения ачивки.
Конечно, никто не был обязан это оставлять или как-то упоминать, но разница между пабликом на 17к и форумом где онлайн дай бог 5к в пик ощутима. Да и мы тут вроде как в одной лодке, штормим ещё с первого дня разработчиков на внятный ответ по поводу легальности использования. И то, ответ удалось получить через рупора спустя 5 дней в дискорд канале. Никакого точного сообщения на форуме не было.
Вместо того что бы реально продумать что-то уникальное, человек просто взял и спиздил идею, попутно насрав что будет постить что-то уникальное в чем я очень сомневаюсь. Ведь в тексте есть прослойка вылизывания жопы, а именно “что бы переход на новые названия был не таким болезненным” Сама же замена локализации была доступна около года, и до сталкрафт х я даже делал пост на форум где менял названия, увы мозгов у человека подумать не хватило. И если бы он вправду хотел выложить свою локализацию и делал бы ее не зная про мою - сделал бы это в первый день, но он не ебался над более чем 5000 строк что бы проверить правильность всех названий и описаний, так как заменил только арты.
Повторюсь, одно дело это рофлы с локализацией на форуме, если бы обычный человек создал точь точь такой же мод но выложил на форум - я бы не вонял. Как минимум человек на равных со мной условиях выложил его в доступ и не пытается собрать кучу аудитории вокруг себя.
Для меня не впервой когда мои посты кто-то пиздит. Когда-то это был боржч, теперь это паблик в тг, но мне все равно нравится что люди не могут думать своей головой раз бегут и копипастят/пиздят мои идеи или посты.
Я создал инфоповод, и заслужено словил хайп, а человек сейчас доедает только потому, что мод никто не пиарил кроме как пересказа по сарафанному радио.
В будущем постараюсь ограничить свои моды от подобных индивидуумов разными подлянками или репаком с автоустановкой, обязательно придумаю что-то.
И да, с его слов поддержка локализации будет в течении месяца - двух. А у меня бессрочная🙂
Финальная версия будет либо сегодня либо завтра. Единственное что я не поменяю, так это старые описания предметов, у меня их к сожалению нет. Плюс останутся упоминания в заданиях и квестовых диалогах, увы, туда я залезть не могу так как все лежит на серверной части.
Всем добра я пошел спать