Gosha_Stepkin AlthairTWT x-sunshine-x Strelkov_Anton Екарный бабай, потерпите пожалуйста до 7-8 утра, буду фиксить
x-sunshine-x @Gosha_Stepkin мод конфликтует с менюшкой Клан Варов (а так же меняет название локи на кв “роза ветров” каменный цветок ветров")
UraganUX x-sunshine-x фигня это всё..)) почему будет пиздец с новой аудиторией и будут спрашивтаь что такое модка? а что такое мамины бусы? и т.д и т.п
MyLittleVasya Gosha_Stepkin чё там кстати по политике партии Разрешили или все ещё в режиме “не рекомендуем”?
IBOEHI Не знаю, скидывал кто уже сюда кейсики с таким названием или нет, но пусть будет)) Вот бы еще озвучку кейсов поменять при открытии, но нельзя))
Gosha_Stepkin Модератор удалил мое сообщение, напишу его иначе. Мод адаптировал, утром опубликую. А так как на форум нельзя написать мат слово, пусть видео скажет за меня(ТАМ ЕСТЬ МАТ 18+ ДЕТИ УЙДИТЕ ОТ ЭКРАНОВ)
Gosha_Stepkin И спасибо всем за поддержку, как только обновлю версию - буду ныть в лички людям что бы поменяли первое сообщение