Gosha_Stepkin Kn0nKa_YT да нет же, там для людей с Украины только одна подлянка в виде первоначальной ссылки от vk.cc для сбора статистики. Файл лежит на Гугл диск и проблем не должно быть, ладно ещё браузер но дефендер… Сейчас верунсь
Gosha_Stepkin Kn0nKa_YT OperaGX Blin4ik31 опера Я Сейчас работаю с EDGE, через него у меня пропускало скачивание. Попробуйте если у вас 10-ая винда
Gosha_Stepkin over_grif_YT у меня только что он удалил его, но архив который я заливал и лежит на рабочем столе - не трогает))0
VosmognoITop Gosha_Stepkin ладно это ругается не браузер а дефендер, щас…. Решил троянов накидать, по заветам эксбочей в лаунчер!
over_grif_YT Gosha_Stepkin гениальные нынче антивирусы, лично я не когда не пользовался не каким и не когда не попадался на вирусы) потому что они могут хоть сам виндус начать удалить просто потому что не понравился им он
Gosha_Stepkin У меня он тоже начал ругаться, я разрешил и всё скачивание потом прошло нормально я кажись понял че ему может не нравится, там в текстовике ссылка есть на форум
Blin4ik31 Только что отправил на почту небольшой подарочек И небольшая правка в short_name Мод. экзоскелет
Gosha_Stepkin Blin4ik31 подарочек видел, добавлю к остальным поддержавим. Спасибо! Ну и сюда скину как обычно скрин
Gosha_Stepkin Дефендеру не нравится конкретно архив. Папку которую я проверял - была с распакованной локлализацией, но архив не устроил больше