Gosha_Stepkin MyLittleVasya ну если есть пару тысяч вечнозелёных у кого-то, с радостью приму и куплю себе солнечные панели с инвертором🤗
Gosha_Stepkin l_MADMAX_l да вряд-ли туда что-то прилетит. Вот когда можно будет делать более глобальные моды - то подумаю о создании чего-то подобного
over_grif_YT Gosha_Stepkin надо идти в другие игры где это разрешено, а тут надеятся на разрешение настолько глупо насколько это возможно
Gosha_Stepkin немного бруха с арены ворона хотел несчастный мак и решил не менять красные части на мг, а теперь..
Gosha_Stepkin Всем спасибо! Тех кого не упомянул в текстовике - обновлю при возможности. На форуме очень тяжело поменять сообщение…
Gosha_Stepkin SaintYoutube Gosha_Stepkin ИЗ-ЗА РУГАНИЙ ДЕФЕНДЕРА КОТОРОМУ НУ НИКАК НЕ НРАВИТСЯ МОЙ АРХИВ - ВРЕМЕННО ДОБАВЛЕН ПАРОЛЬ ПАРОЛЬ: 1 ПРОСТО 1, ЦИФРА 1
Gosha_Stepkin Короче как я понимаю, я выжил только благодаря отсутствию установщика, архив хоть и пришлось запаролить от деффендера, но ничего
Med0nt Gosha_Stepkin ясен пень, если у чела были бы дурные намерения, он мог бы перезалить ехе и повеселиться. Ему только если просить куда-то, чтобы разраб сам заливал.