iGaGa MyLittleVasya А что тему удалили из за этого? Ну ебаный в рот блять, такая полезная штука, сука……
ZIV Gosha_Stepkin у нас был проект для того чтобы игроки свои кастомные переводы заливали, только заморозилось Когда руки появятся лишние, сделаем возможно
ZIV Gosha_Stepkin у нас все такие штуки делает обычно на инициативычах главный геймплейный кодер, сейчас он в лютом загрузе
ZIV MyLittleVasya ну концепты давно лежат, это очень большой проект так как там не просто редизайн гуишек
nxrthest Здравствуйте, я хотел бы запилить свой мод для удобства, не подскажите где взять оригинальный файл?
ZeArige nxrthest C:\Users\“username”\AppData\Roaming\EXBO\runtime\stalcraft\modassets\assets\stalker\lang\ru.lang C:\Users\“username”\AppData\Roaming\EXBO\runtime\stalcraft\modassets\assets\gloomycore\lang\ru.lang
NIKITTON а что делать если у меня зашифрован архив куда вводить пароль а то я не могу перекинут ru.lang в ск
Gosha_Stepkin NIKITTON При распаковке архива требуется пароль. Пароль указан в названии гугл диска. Пароль: 1
Gosha_Stepkin banOmen как я понимаю, это просто настройки игры без интерфейса. По идее да но @Шустрый