Gosha_Stepkin Я не агент саппорта и не могу посмотреть историю изменений, возможно это бред про год и мне предвиделось это.
Не сочтите за грубость, но всё же склоняюсь именно к варианту “привиделось”.
Ибо тот же июнь, к примеру:

Тут по отступу прекрасно видно, что в списке есть лишь “Своя музыка”.

Несколько задушнил, полагаю, но предпочту всё же поправить на всякий случай.
Gosha_Stepkin Событие действительно важное, не настолько что бы бросать все дела и идти разбираться, но и не что бы забивать и игнорить, что-то среднее.
Не могу точно сказать прямо за все-все-все остальные отделы, я всё же работаю в одном конкретном, но в недавних после-релизных условиях персоналу явно было чем заняться. Без преувеличений.
Не буду дальше расписывать трудности такого “периода”, иначе будет действительно выглядеть как жалоба/нытьё, но скажу одно — жаль, что в сутках всего лишь 24 часа.
Gosha_Stepkin А не раскидывать кучу разной информации для заблуждения у игроков
Это какой-такой информации для заблуждения игроков? Если Вы про то, что мы не стали вслепую разрешать пользоваться, а сначала сказали, что ожидаем уточняющую информацию — пардоньте уж, но пока нет конкретики в именно такой ситуации — я и другие Рупоры скорее предпочтут беречь народ, нежели вслепую поддакивать.
Если Вы про это — я не считаю свои действия ошибкой. Безопасность игрока здесь для нас превыше всего, пускай уж и сам игрок временами не против пуститься в эксперименты.
Ola_Banditos Если честно — не догнал до подкола.
Равносильны — отличия лишь в условиях применения, где ФН2К это что-то более универсальное по дистанции применения и комфорту ведения огня, на мой взгляд, ни-рыба-ни-мясо, а АЕК это всё же что-то на ближне-среднюю дистанцию (сильно зависит от понятия “средней” дистанции).