HiggsBoson в патче была

4 дня спустя

Мужик, сделай обнову пж)

5 дней спустя

Интересно, он умер или ему просто лень делать обновление? 🤔

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Nagibawka Жду модификацию , которая даст возможность запустить с телефона СК.

уже есть, называется эмулятор винды

Для всех кто ждал и ждёт. Я вышел с бана на 30 дней за видос с Ютуба, и соответственно закончился мой отпуск.

На куру приходили письма счастья, обязательно всех добавлю в текстовик и НАДЕЮСЬ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ получится обновить первое сообщение в теме.

По новостям: эксбо добавили в “список разрешенных изменений файлов” пунктик про изменения названий в игре, ссылку не могу скинуть но на саппорте если интересно найдете. Так что теперь ну уж точно 1000% законности в данной и подобных модах.

Перерабатывать не шибко много контента, в основном просто заменить бпшник и добавить пару новых вещей, если не лень - можно сделать за один день. Но у меня дела и короче до конца недели точно точно выложу, возможно в субботу.

Короче я живой, все норм и будет норм

Ну спиздел, бывает, мне вот один человек тоже больше месяца ответить не может.

Кстати там по идее должны были добавить смену локализации через настройки, но я хз, если оно уже в релиз вышло то будет супер, сможете мои крякозябры на обновах менять на стандартную локализацию

Короче смену локализации в настройках не добавили, ясно понятно

Благодарите Oznob

Который пока я отдыхал работал над обновой. Сейчас доделаем уже вдвоем, перепроверим, и зарелизим. Сроки давать не буду, но из мода пропадет(а может и не пропадет) стандартная СКшная локализация с измененными обликами.
    Еще уже сам повторно потыкаю попытки смены локализации через настройки, но вряд-ли оно реально есть

10 дней спустя

как там прогресс

Гоша степени здравствуйте, я делал вроде по гайду чтоб установить локализацию, но ничего не получилось. Можем мы пойти в дс?

Magnum305 Привет, смысла сейчас нет скачивать мод, есть ошибки с менюшками и некоторыми предметами

I_iuo как там прогресс

прогресс прогрессирует

Magnum305 с обновлением в папке мода будет лежать подробный текстовый гайд на установку.

• __- ответили на это сообщение.

XD

• Изменено

__- с обновлением в папке мода будет лежать подробный текстовый гайд на установку.

вместо гайда будет всё же кое-что поинтереснее (возможно) 👀

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

__- ага и модер даст пиздюлей за такое
            Проходили уже

9 дней спустя
            25 дней спустя

никто не забыт ни что не забыто.

учеба душит + рейтинг

Немного не по теме, добился роста кадров в 2 раза(на любой печке) и стабильных 60/120 фпс без фризов.

Gosha_Stepkin Немного не по теме, добился роста кадров в 2 раза(на любой печке) и стабильных 60/120 фпс без фризов.

ждем гайд на членикс графику для самых киберкотлетных киберкотлет