MOD: STALCRAFT: X Legacy v. 1.0
HiggsBoson в патче была
Мужик, сделай обнову пж)
Интересно, он умер или ему просто лень делать обновление?
AlthairTWT он умер
- Изменено
Для всех кто ждал и ждёт. Я вышел с бана на 30 дней за видос с Ютуба, и соответственно закончился мой отпуск.
На куру приходили письма счастья, обязательно всех добавлю в текстовик и НАДЕЮСЬ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ получится обновить первое сообщение в теме.
По новостям: эксбо добавили в “список разрешенных изменений файлов” пунктик про изменения названий в игре, ссылку не могу скинуть но на саппорте если интересно найдете. Так что теперь ну уж точно 1000% законности в данной и подобных модах.
Перерабатывать не шибко много контента, в основном просто заменить бпшник и добавить пару новых вещей, если не лень - можно сделать за один день. Но у меня дела и короче до конца недели точно точно выложу, возможно в субботу.
Короче я живой, все норм и будет норм
Ну спиздел, бывает, мне вот один человек тоже больше месяца ответить не может.
Кстати там по идее должны были добавить смену локализации через настройки, но я хз, если оно уже в релиз вышло то будет супер, сможете мои крякозябры на обновах менять на стандартную локализацию
Короче смену локализации в настройках не добавили, ясно понятно
Благодарите Oznob
Который пока я отдыхал работал над обновой. Сейчас доделаем уже вдвоем, перепроверим, и зарелизим. Сроки давать не буду, но из мода пропадет(а может и не пропадет) стандартная СКшная локализация с измененными обликами.
Еще уже сам повторно потыкаю попытки смены локализации через настройки, но вряд-ли оно реально есть
как там прогресс
Гоша степени здравствуйте, я делал вроде по гайду чтоб установить локализацию, но ничего не получилось. Можем мы пойти в дс?
XD
__- ага и модер даст пиздюлей за такое
Проходили уже
- Изменено
никто не забыт ни что не забыто.
учеба душит + рейтинг
Немного не по теме, добился роста кадров в 2 раза(на любой печке) и стабильных 60/120 фпс без фризов.
Gosha_Stepkin Немного не по теме, добился роста кадров в 2 раза(на любой печке) и стабильных 60/120 фпс без фризов.
ждем гайд на членикс графику для самых киберкотлетных киберкотлет