Gupii Если честно — Рупоров об этом не предупреждали, ситуация в принципе для меня неожиданная.

Спросим по этому поводу. Даже не знаю, насколько тут правильно поданный способ модификации относительно правил, не снесёт ли Модерация.

Шустрый

Шустрый Даже не знаю, насколько тут правильно поданный способ модификации относительно правил, не снесёт ли Модерация.

[неизвестно] не должно быть, это же как локализация идет, неймплейно то нет изменений по идее

Для большинства людей это не имеет смысла, если этим не будет пользоваться хотя бы больше 50% игроков, так как пока все будут использовать названия новой локализации , ты будешь использовать названия старой, что будет вызывать путаницу и неудобства

Легче уже привыкнуть к новой

klentin у меня один вопрос, ты привык к новым артам? Мод не затрагивает модельки и иконки. Так будет легче привыкнуть.

А рычажок в настройках я хочу как-то получить что бы как раз была возможность менять локализацию между новой и старой

• klentin ответили на это сообщение.
        • Yanrol оценил это.

Мы приготовили тебе мод на майнкрафт в моде на майнкрафт, чтобы ты мог играть в мод, пока играешь в мод!

Но за старания респект, если кому-то это надо - пускай качают

Gosha_Stepkin у меня один вопрос, ты привык к новым артам?

Естественно пока нет, но привыкну, рано или поздно

Опять же, если это кому-то полезно, то почему бы и нет

SweetszZ главное теперь дожить до нового мода который добавляет контент в мод для мода на Майнкрафт.

Что бы мой мод с локализацией для мода на Майнкрафт имел либо интеграцию с модом который меняет иконки/модельки в моде на Майнкрафт либо был дополнен и собран воедино.

В любом случае, с сталкрафт х пришла новая эпоха - мод на мод на майнкрафт

• zordi64 ответили на это сообщение.

klentin если это кому-то полезно

Я кучу людей видел которые плохо отзывались и просили вернуть старые названия, так как новые - не удобные и выглядят ужасно.

Плюс этот мод возвращает частичку сталкера в проект, поэтому почему бы и не играть с ним
                Посмотрим на активность потом в целом, по классике закинул ссылку через vk.cc для статистики

Ola_Banditos Да руководство я и так увидел.

Gosha_Stepkin Я кучу людей видел которые плохо отзывались и просили вернуть старые названия, так как новые - не удобные и выглядят ужасно.

Почему это было сделано — говорилось ранее неоднократно. Но стоит ли без конца убегать от действительного подобными способами — вопрос уже личный.

Сколько бы игроки не жаловались на новые названия — какой-то процент этих игроков всё равно выражает негативные эмоции просто по факту непривычки. Не поголовно все, конечно, но такие есть.
                  В конце концов, тема переименовывания сама по себе довольно субъективна.

Шустрый на фанатские модификации юр право не распространяется(привет сталкрафт начала карьеры)
                    Можно сказать я сделал защищённую локализацию благодаря которой игроки могут получить немного сталкерской стилистики без убытков и судебных разбирательств в компании.

Я и не против чего-то нового, но поменять модельку и название что бы люди запутались во всем это сильно… Единицы пошли на саппорт узнавать точный ренейм всех предметов, остальные наугад.

Если людям нравится старая стилистика локализации - пусть играют. Если новая - тоже самое. Просто пласту игроков угодил

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Пинганите меня когда от модерации придет официальный ответ о допустимости такого мода.

Гошан красава

Шустрый Мы очень ждём ответа - можно-ли этим методом изменять названия и не повлечёт-ли это за собой бан)

Gosha_Stepkin выражу непопулярное, но личное и имеющее право быть, мнение.

Мне самом новые названия немного режут глаз.
                      Я прекрасно понимаю возмущения и негодования, вызванные тем, что тебя внезапно и без веских причин, как тебе кажется, заставляют называть привычные тебе вещи новыми, непривычными словами.

Однако если эти непривычные слова игнорировать, называть все старыми именами на зло “негодяям-реформаторам”, то велик шанс оказаться в мире, где люди будут говорить на двух языках.

А так как время не на стороне дедушек, ах и увы, а на стороне молодых, то дедушки рано или поздно (а как показывает практика, сравнительно рано) окажутся в меньшинстве.

Уж лучше попривыкнуть к новым названиям сейчас, чем потом каждый раз объяснять, что ты имел в виду.

Так что, имхо, моды такие - медвежья услуга и игрокам, и небольшая, но подлянка для разработчиков, т.к. потом разработчикам разбираться с этой “дислексией” у игроков.

УРА ПОБЕДА.

ProstoDuke подход к переименованию предметов мог быть другой. мамины бусы могли стать не орехом колесницы а батиными шарами например чтобы общая концепция и аналогия была понятна и не приходилось по новой заучивать названия. конечно батины шары это шутка прикол, но посыл передаёт более чем

ProstoDuke я в чомто неправ?

ProstoDuke Так что, имхо, моды такие - медвежья услуга и игрокам, и небольшая, но подлянка для разработчиков, т.к. потом разработчикам разбираться с этой “дислексией” у игроков

Большинство людей которые привыкли к старым названиям и которые при этом ставят мод, четко отдают себе отчет в том что общение на официальном уровне должно происходить на языке имеющейся информации непосредственно из первоисточника, а не мода.

Так или иначе игроков играющих до ренейма очень много, как и фанатов сталкера, так что старые названия так и будут в ходу и скорее всего даже “дети ребрендинга” будут использовать старые нозвания из за общения со старыми игроками, так как сталкрафт так или иначе принуждает к социальному взаимодействию с другими игроками.

В любом случае при общении с разработчиком, написанием гайда, составлением тир листа и другой подобной ситуации будут использованы названия из первоисточника (игры сталкрафт), а другие модовые названия так и будут в ходу у простых игроков.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.