MOD: STALCRAFT: X Legacy v. 1.0
[неизвестно] не должно быть, это же как локализация идет, неймплейно то нет изменений по идее
- Изменено
Для большинства людей это не имеет смысла, если этим не будет пользоваться хотя бы больше 50% игроков, так как пока все будут использовать названия новой локализации , ты будешь использовать названия старой, что будет вызывать путаницу и неудобства
Легче уже привыкнуть к новой
klentin у меня один вопрос, ты привык к новым артам? Мод не затрагивает модельки и иконки. Так будет легче привыкнуть.
А рычажок в настройках я хочу как-то получить что бы как раз была возможность менять локализацию между новой и старой
Мы приготовили тебе мод на майнкрафт в моде на майнкрафт, чтобы ты мог играть в мод, пока играешь в мод!
Но за старания респект, если кому-то это надо - пускай качают
Gosha_Stepkin у меня один вопрос, ты привык к новым артам?
Естественно пока нет, но привыкну, рано или поздно
Опять же, если это кому-то полезно, то почему бы и нет
SweetszZ главное теперь дожить до нового мода который добавляет контент в мод для мода на Майнкрафт.
Что бы мой мод с локализацией для мода на Майнкрафт имел либо интеграцию с модом который меняет иконки/модельки в моде на Майнкрафт либо был дополнен и собран воедино.
В любом случае, с сталкрафт х пришла новая эпоха - мод на мод на майнкрафт
klentin если это кому-то полезно
Я кучу людей видел которые плохо отзывались и просили вернуть старые названия, так как новые - не удобные и выглядят ужасно.
Плюс этот мод возвращает частичку сталкера в проект, поэтому почему бы и не играть с ним
Посмотрим на активность потом в целом, по классике закинул ссылку через vk.cc для статистики
- Изменено
Ola_Banditos Да руководство я и так увидел.
Gosha_Stepkin Я кучу людей видел которые плохо отзывались и просили вернуть старые названия, так как новые - не удобные и выглядят ужасно.
Почему это было сделано — говорилось ранее неоднократно. Но стоит ли без конца убегать от действительного подобными способами — вопрос уже личный.
Сколько бы игроки не жаловались на новые названия — какой-то процент этих игроков всё равно выражает негативные эмоции просто по факту непривычки. Не поголовно все, конечно, но такие есть.
В конце концов, тема переименовывания сама по себе довольно субъективна.
Шустрый на фанатские модификации юр право не распространяется(привет сталкрафт начала карьеры)
Можно сказать я сделал защищённую локализацию благодаря которой игроки могут получить немного сталкерской стилистики без убытков и судебных разбирательств в компании.
Я и не против чего-то нового, но поменять модельку и название что бы люди запутались во всем это сильно… Единицы пошли на саппорт узнавать точный ренейм всех предметов, остальные наугад.
Если людям нравится старая стилистика локализации - пусть играют. Если новая - тоже самое. Просто пласту игроков угодил
Пинганите меня когда от модерации придет официальный ответ о допустимости такого мода.
Гошан красава
Шустрый Мы очень ждём ответа - можно-ли этим методом изменять названия и не повлечёт-ли это за собой бан)
Gosha_Stepkin выражу непопулярное, но личное и имеющее право быть, мнение.
Мне самом новые названия немного режут глаз.
Я прекрасно понимаю возмущения и негодования, вызванные тем, что тебя внезапно и без веских причин, как тебе кажется, заставляют называть привычные тебе вещи новыми, непривычными словами.
Однако если эти непривычные слова игнорировать, называть все старыми именами на зло “негодяям-реформаторам”, то велик шанс оказаться в мире, где люди будут говорить на двух языках.
А так как время не на стороне дедушек, ах и увы, а на стороне молодых, то дедушки рано или поздно (а как показывает практика, сравнительно рано) окажутся в меньшинстве.
Уж лучше попривыкнуть к новым названиям сейчас, чем потом каждый раз объяснять, что ты имел в виду.
Так что, имхо, моды такие - медвежья услуга и игрокам, и небольшая, но подлянка для разработчиков, т.к. потом разработчикам разбираться с этой “дислексией” у игроков.
УРА ПОБЕДА.
ProstoDuke подход к переименованию предметов мог быть другой. мамины бусы могли стать не орехом колесницы а батиными шарами например чтобы общая концепция и аналогия была понятна и не приходилось по новой заучивать названия. конечно батины шары это шутка прикол, но посыл передаёт более чем
ProstoDuke я в чомто неправ?
- Изменено
ProstoDuke Так что, имхо, моды такие - медвежья услуга и игрокам, и небольшая, но подлянка для разработчиков, т.к. потом разработчикам разбираться с этой “дислексией” у игроков
Большинство людей которые привыкли к старым названиям и которые при этом ставят мод, четко отдают себе отчет в том что общение на официальном уровне должно происходить на языке имеющейся информации непосредственно из первоисточника, а не мода.
Так или иначе игроков играющих до ренейма очень много, как и фанатов сталкера, так что старые названия так и будут в ходу и скорее всего даже “дети ребрендинга” будут использовать старые нозвания из за общения со старыми игроками, так как сталкрафт так или иначе принуждает к социальному взаимодействию с другими игроками.
В любом случае при общении с разработчиком, написанием гайда, составлением тир листа и другой подобной ситуации будут использованы названия из первоисточника (игры сталкрафт), а другие модовые названия так и будут в ходу у простых игроков.