over_grif_YT Короче пацаны последний фаел открываете при помощи блокнота и всё можете менять как захотите
Gosha_Stepkin [неизвестно] только локализацию, увы( Музыку не считаю чем-то вау, потому что музыку можно только для радио менять
Veter992 Ola_Banditos В теории наверно его кто то для забивания соединения по полной мог использовать, может поэтому там?
Gosha_Stepkin [неизвестно] может не установил мод? У тебя там и экзоскелет по новому называется. Проверь через ачивку(если лень искать то в моем профиле закреплена)
Gosha_Stepkin [неизвестно] нужно именно папку modassets перенести, возможно ты скопировал папку сталкрафт и папка modassets выглядит так
Gupii Один момент @Рупоры можете поставить печать легальности, сами понимаете ЛС кто как интерпретирует так оно и будет 🍻
Шустрый Gupii Если честно — Рупоров об этом не предупреждали, ситуация в принципе для меня неожиданная. Спросим по этому поводу. Даже не знаю, насколько тут правильно поданный способ модификации относительно правил, не снесёт ли Модерация.
Gupii А тебе @Gosha_Stepkin нужно незамедлительно ебашить .exe с рекламой, Яндекс браузером, Амиго и прочим нужным пакетом установки 😂
Gosha_Stepkin Gupii нуууу, когда я делал оптимизацию в 19 году то решил отказаться. В этот раз пожалуй тоже : )