Это сразу под нож пойдет утром

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

[неизвестно] не верю

Ola_Banditos мобы то переименованы, а вот события не все..

кто знает где ходят собаки, за два дня не одной не увидел кроме сюжетки

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

[неизвестно] может не установил мод? У тебя там и экзоскелет по новому называется. Проверь через ачивку(если лень искать то в моем профиле закреплена)

[неизвестно] нужно именно папку modassets перенести, возможно ты скопировал папку сталкрафт и папка modassets выглядит так

Один момент
      @Рупоры можете поставить печать легальности, сами понимаете ЛС кто как интерпретирует так оно и будет 🍻

А тебе @Gosha_Stepkin нужно незамедлительно ебашить .exe с рекламой, Яндекс браузером, Амиго и прочим нужным пакетом установки 😂

Gupii нуууу, когда я делал оптимизацию в 19 году то решил отказаться. В этот раз пожалуй тоже : )

Gupii Если честно — Рупоров об этом не предупреждали, ситуация в принципе для меня неожиданная.

Спросим по этому поводу. Даже не знаю, насколько тут правильно поданный способ модификации относительно правил, не снесёт ли Модерация.

Шустрый

Шустрый Даже не знаю, насколько тут правильно поданный способ модификации относительно правил, не снесёт ли Модерация.

[неизвестно] не должно быть, это же как локализация идет, неймплейно то нет изменений по идее

Для большинства людей это не имеет смысла, если этим не будет пользоваться хотя бы больше 50% игроков, так как пока все будут использовать названия новой локализации , ты будешь использовать названия старой, что будет вызывать путаницу и неудобства

Легче уже привыкнуть к новой

klentin у меня один вопрос, ты привык к новым артам? Мод не затрагивает модельки и иконки. Так будет легче привыкнуть.

А рычажок в настройках я хочу как-то получить что бы как раз была возможность менять локализацию между новой и старой

• klentin ответили на это сообщение.
                • Yanrol оценил это.

Мы приготовили тебе мод на майнкрафт в моде на майнкрафт, чтобы ты мог играть в мод, пока играешь в мод!

Но за старания респект, если кому-то это надо - пускай качают

Gosha_Stepkin у меня один вопрос, ты привык к новым артам?

Естественно пока нет, но привыкну, рано или поздно

Опять же, если это кому-то полезно, то почему бы и нет