over_grif_YT извеняю
MOD: STALCRAFT: X Legacy v. 1.0
Это сразу под нож пойдет утром
Gosha_Stepkin хрюш тоже пожалуйста
[неизвестно] не верю
Ola_Banditos мобы то переименованы, а вот события не все..
кто знает где ходят собаки, за два дня не одной не увидел кроме сюжетки
over_grif_YT лиманск
[неизвестно] может не установил мод? У тебя там и экзоскелет по новому называется. Проверь через ачивку(если лень искать то в моем профиле закреплена)
- Изменено
[неизвестно] нужно именно папку modassets перенести, возможно ты скопировал папку сталкрафт и папка modassets выглядит так
Один момент
@Рупоры можете поставить печать легальности, сами понимаете ЛС кто как интерпретирует так оно и будет
А тебе @Gosha_Stepkin нужно незамедлительно ебашить .exe с рекламой, Яндекс браузером, Амиго и прочим нужным пакетом установки
Gupii нуууу, когда я делал оптимизацию в 19 году то решил отказаться. В этот раз пожалуй тоже : )
[неизвестно] не должно быть, это же как локализация идет, неймплейно то нет изменений по идее
- Изменено
Для большинства людей это не имеет смысла, если этим не будет пользоваться хотя бы больше 50% игроков, так как пока все будут использовать названия новой локализации , ты будешь использовать названия старой, что будет вызывать путаницу и неудобства
Легче уже привыкнуть к новой
klentin у меня один вопрос, ты привык к новым артам? Мод не затрагивает модельки и иконки. Так будет легче привыкнуть.
А рычажок в настройках я хочу как-то получить что бы как раз была возможность менять локализацию между новой и старой
Мы приготовили тебе мод на майнкрафт в моде на майнкрафт, чтобы ты мог играть в мод, пока играешь в мод!
Но за старания респект, если кому-то это надо - пускай качают
Gosha_Stepkin у меня один вопрос, ты привык к новым артам?
Естественно пока нет, но привыкну, рано или поздно
Опять же, если это кому-то полезно, то почему бы и нет