StrelokVSS Разве в кс мы играли не для того чтобы оттачивать навыки или же отыгрывать определенные стратегии на определенных картах, мы же не гнались за званиями что идут выше, не тянулись в глобалу? После глобала есть тот же фейсит, а в СК, что мне оттачивать? Сборку?
Ну пусть в кс ты оттачиваешь навык. Этот навык для чего тебе пригодится? Ты его реализовываешь соперничая с другими игроками. В СК точно так же, игра больше шутер чем ммо, а твоя прокачка, скилл и знание местности это оттачивание навыка, в соперничестве с другими игроками на выбросах/дропах/аванпостах/сессионках и т.д.
StrelokVSS Скилл в СК лишь в знании карты и определенных мест на ней, и то если ты в соло, то по большей части тебя будут рвать пачки. Лично мое мнение, я просто в СК не вижу прям шутера о котором ты говоришь, для меня это больше около РПГ гринделка, поэтому задаю такие вопросы.
Любой шутер играется проще при знании карты. КС, Варзон, Апекс, Пабг, если ты хорошо ориентируешься и знаешь карту ты в преимуществе.
Я не вижу в СК гриндилку потому что во первых: фарм упрощают каждый раз; во вторых: есть множество способов получить шмотку без гринда, за обменки те же самые, гильзы, большие фрагменты. Я вижу игру больше оказуаленным тарковым, где тебе надо выносить дорогие ресурсы, где при поражении ты теряешь только ресурсы. И шутером тоже, где соперничество и повышение навыка - важнее гринда. Норм снарягу можно и без гринда сделать, способов ДОХУЯ.