Edengradets fannygay45 Нельзя спать, иначе в комнату зайдёт заветовец и нажмёт на один из двух вариантов ниже
Edengradets LyricalMixfight Ну после попыток выбить Фамас на НГ 22-23 я к неперс ивент. кейсам больше притрагивался Думаю и с этими удержусь.
Edengradets Edengradets Ну после попыток выбить Фамас на НГ 22-23 я к неперс ивент. кейсам больше притрагивался … Ёбанная арфография!
Big_Stick Edengradets Ну кейс с бебрусом реально скам, мне с первого же кейса выпал легенданый КЗС-3у и я сразу пошел гэмблить элитный, там даже если говно выпадет, можно хоть на твинк оставить
Edengradets Big_Stick Ну кейс с бебрусом реально скам, мне с первого же кейса выпал легенданый КЗС-3у и я сразу пошел гэмблить элитный
Edengradets fannygay45 Спать нельзя, Вдруг мне приснится что я переодетая антропоморфная ящерица педик которую ебёт в очко живой труп… А потом я проснусь в холодном поту и самое страшное, если ещё и с каменным стаяком…
fannygay45 Edengradets Спать нельзя, Вдруг мне приснится что я переодетая антропоморфная ящерица педик которую ебёт в очко живой труп… А потом я проснусь в холодном поту и самое страшное, если ещё и с каменным стаяком… С каждой твоей шуткой про Rape and Kill Bizarre Adventure мы всё ближе к Клубу любителей трапов. И это блять ахуенно.
max22max Edengradets Вдруг мне приснится что я переодетая антропоморфная ящерица педик которую ебёт в очко живой труп… А потом я проснусь в холодном поту и самое страшное, если ещё и с каменным стаяком… Уже были прецеденты?
Edengradets Эх, как хорошо-то иметь личный тред, где я могу спокойно гнать свою шизу про Чёрные Души для одного человека Ну а хули, зря что ли 23 часа документального разбора сюжет (на кончике иглы) смотрел…