Teryn Мне кажется, количество часов и желание оптимизировать сборку не коррелируются.
А мне кажется, еще как коррелирует. Чем больше часов проводит игрок в игре, тем больше он задумывается о своей эффективности в ней, как в плане пвп, так и пве, а также тайм-менеджмента. Это база. Когда ты заходишь в первый раз - тебе явно не до размышлений о том, какая штучка даст тебе на 5 хп больше, ибо ты, блин, в игре разобраться пытаешься.
А вот набравшись опыта, ты уже начинаешь потихоньку глубже и глубже залезать в механики игры и искать наиболее эффективные варианты во всех аспектах.
Ну, если ты не пивнич, конечно. Эти могут тысячи часов играть, а так нихуя и не знать. Но я, все таки , не думаю, что много кто хочет себя к ним относить.
Teryn Если это имелось в виду тобой, вот с этим буду согласен.
Ну именно это. Чел не разобрался и пошел писать, как его обделили статами.
Teryn Ну и форум - площадка для общения, а не клуб анонимных экспертов. Что захочет, то и напишет, к авторитету члена ФГ он в сообщении не аппелировал.
Пусть пишет что хочет, я не запрещаю. Там вон чел писал, что моему отцу член отрубили, мне ваще похуй, я никак на свой счет это не принимаю, но если ты что-то пишешь, то будь готов к тому, что кто-то может на это отреагировать.
Я увидел полный бред в треде, тем более многие тут люди, на первый взгляд, имеют много часов и большой опыт в игре - я отреагировал.