Rostrok9999 А вот этот аргумент просто “просто, понятно, думать не надо” можешь оставить ветеранам 200 часов.
Мне кажется, количество часов и желание оптимизировать сборку не коррелируются.
Rostrok9999 Если ты уже докачался до фулловых шмоток и претендуешь на участие в эндгейм активностях, то неплохо бы уже мозг включать.
Вот тоже не согласен. Потому что ответственности в данной активности ты не несёшь не перед кем, кроме себя, а потому играть можно как угодно, хоть клавиатуру фейсролить, лишь бы удовольствие получать. Всё таки не кланвары. Тут скорее важно потом включать голову, если удовольствие не получается, а не идти на форум слёзы лить. Если это имелось в виду тобой, вот с этим буду согласен.
Rostrok9999 Извините, конечно, но когда участник фг пишет про какие-то мифические -2% живучести от зеркала, которых там в помине не существует, то на ум приходят только самые плачевные мысли.
Ну, тут да, но, опять таки, а много кто таскает зеркало, а не держит его в задворках памяти? Потому что за последние годы единственным человеком с зеркалом в сборке, которого я видел, был я, потому что по рофлу взял фиолетовое и оно в связке с кристаллом юзалось, если надо было в 4 срань залезть по квесту. Ну и форум - площадка для общения, а не клуб анонимных экспертов. Что захочет, то и напишет, к авторитету члена ФГ он в сообщении не аппелировал.