FuRySMiLe So6aKo1 На кой черт там повсеместно 3 терма? потому что эта локация для научки, а не комбы So6aKo1 Почему комба юзается так точечно? с эти будут что-то делать
lolvisiongame_TM FuRySMiLe потому что эта локация для научки, а не комбы А зачем нам 2 локи для научек?
So6aKo1 FuRySMiLe потому что эта локация для научки, а не комбы 2 локации для научки для научек 3 для боевок.Зебись предумали.Хватит хуйню писать имбиус.
Teryn So6aKo1 3 для боевок На кузне специально сделали сегменты с 3 био (могу наврать с био, тут по памяти с ПТС, когда марафон по локациям делал) и 3 пси для комбинок. Так что 2.5 локации для боёвок. Ну и тут надо учесть, что локация около базы около сейвовая, так что она идеальна для всех.
So6aKo1 noob2020pro 2 локи для пакетов не одной для комбы.Вполне достаточно было расставить терму и био в архианомалиях и по центру.Но нет,ебанем 2 локи пакетам.
K_Serdgio Я скуф, обязан понять Комбинированные костюм сосут, у них нет 3 термы, а если и есть то только у мастер версий, поэтому вопрос у меня такой, нахуя пакетикам 2 Локи?
noob2020pro So6aKo1 не знаю как тебе, но на кузне ты хуй побегаешь в боевке. Так что я-бы назвал Кузню локацией для комбы и пакетов из-за 3 пси, которая чуть ли не половину карты занимает
So6aKo1 K_Serdgio Ну этоооо можно хуйню не писать.Не даюют бабы можно и мужика наверное выебать? да? такая логика получается?
So6aKo1 Teryn Только в центре есть 3 пси,ещё переходы с 3 пси.Но переходы контрятся лампочкой ильича(лунным светом) так как там тупо нужно пробежать и активностей там нет.
So6aKo1 noob2020pro Пиздец.Ветеранка наигравшая 4 часа на новом севере рассказывает об увиденом.На центре кузни 1 активность все остальные по краем.Нахуя мне закрывать эту активность если я могу Драться,и лутаться по всей карте кроме центра?гений блядь.Иди уроки учи.