Ola_Banditos Meduzich ну мне понравился очень красивый момент в конце трейлера и ярешил поставить. Ты вообще сам момент или обои видел?
KoPoMaTbIU Ola_Banditos Кто юзает WallPaper engine и интересно можете глянуть Я вечером гляну и мб поправлю чутка, опыт в живых обоях есть хоть и не большой
KoPoMaTbIU Ola_Banditos Там надо желательно всех делать что бы выглядело лучше, и посмотреть как можно зациклить изображение что бы не выглядело как кривая гифка
Ola_Banditos KoPoMaTbIU Там надо желательно всех делать Не очень понял Если что обои выглядят вот так
KoPoMaTbIU Ola_Banditos Неплохо но как раз то о чем я говорил когда гифка по новой крутит это выглядит глупо на мой взгляд Есть у меня варик но хз сделаю ли сегодня тогда
Ola_Banditos KoPoMaTbIU Я вообще изначально хотел сделать вот чтобы было Так, но при этом эффекты продолжали бы идти, но там вообще жопа произошла
KoPoMaTbIU Ola_Banditos Такое в теории можно сделать или попытаться но хз мб калич получится Я попробую сделать это но что бы глаза и арт светились
KoPoMaTbIU Ola_Banditos Ща начну ты на скуфах есть ? если да найди по нику как тут и напиши в лс в дс