FuRySMiLe Ну, я бы прям уж реальной валютой это не называл конечно, были опции пылить с аука шмотки.
У меня иногда складывается ощущение, что EXBO если что-то запланировали - хоть убейся, но будут в этот план упарываться. Если они решили, что СБ будет использовано в Гардеробе или еще где-то, то они непременно с этой идеей будут идти до самого конца. Качество очень хорошее, но иногда надо остановиться - задуматься, “а не хуйню ли мы делаем?” и принять волевое решение.
Раз отложили, два отложили - действительно могли бы уже просто конвертнуть эти несчастные СБ либо в СК либо, если боятся излишнего ввода денег(как я уже предлагал раз 50 наверное), просто добавить скинам в магазине возможность купить их за СБ, возможно по повышенной стоимости.
Ну не буду я покупать ваш Всс за 2к рублей в любом случае, а вот за СБ взял бы. Неужели такой большой пласт игроков которые имеют СБ + покупают скины в магазине, что от этого сильно пострадает монетизация и просядет доход?
Единственная причина которая там может быть - какое-то грандиозное использование СБ планируется, на котором завязан весь гардероб. Но только блять на текущий момент со слов Marxont`a там же буквально только документация еще пишется.
Ну вот хоть убейте, не понимаю я этого