weakvn18 Поздравляю. Раз тебе нужен такой спектр эмоций. Ну тогда вынь видеокарту, и посиди на встройке год. Ты получишь такой же спект удовольствие. А так же НЕ НОЙ КАЗУАЛ. Покажешь как раз свой скилл.
Вот так твои аргументы видно. Босс, не важно какой он, финальный или не финальный. В любой игре к нему нужно подготовиться. У неё должны понятные и хорошо прописанные патерны поведения.
А хозяин это санная тумбочка под стероидами которая ведёт себя хаотично и багается. Это не нормально. Если я захочу ХАРДКОРА. Я лучше пройду с голой жопой элден ринг и на каком то сомнительном устройстве и я получу удовольствие. Ибо я был ГОТОВ это испытанию, я знал на что шёл.
А не получить анальное страдания когда сложность игры резко в финале возрастает с ветеранских бомжей, до мастер ганов и брони. Вот это баланс.
Что, то я не видел не где в играх. Что бы при финальном или на финальном боссе. У врагов например резко взлетал уровень с 50 до 120, босс имел 10 раз выше например хп чем прошлый. И всё в этом духе. Что, то даже на очень высокой сложности во всех играх. Боссы и враги размазываются по мере прохождение. И у них нету резкого скачка в прокачке, нету хаотичного поведение. Нету багов ломающие вообще весь твой игровой процесс, про бедняг в первый день вообще молчу с этим хозяином, у них видимо и вовсе сгорело кресло.
Мне плевать как ты пытаешься оправдать. Если тебе нравиться когда тебя ебут простите меня всем форумом в жопу. То бога ради. Страдай, для таких на удивление были придуманные не которые вещи и игры. Но даже там авторы сами с порога говорят, что понимают о их сложности и “НЕ ЧЕСТНОСТИ”.
Таких людей называют не мазохистами, а не хардкорщиками. Говорю как ачивко хантер, который от скуки далеко не лёгкие игры закрываю на 100% и не быстрые, бывает уходит по 600 часиков.