TENGUSANDA Kolobok040407 я базу качаю только на те ресы что нашёл и изредка что-то докупаю для того чтобы денег заработать на перекрафте, устал считать тайники и считаю лут теперь по найденным аккумам и лимонам
fannygay45 _Karapuzik_ У тебя же мул, какие могут быть проблемы с весом… У меня мул и +20 кг в сборке, проблемы есть, потому, что я хочу унести ВСЁ говно с локи, а не только полезное.
TENGUSANDA _Karapuzik_ все синие, дубликаты продал, центрифуг 3 шт, Инструментариев 4 шт, циркулей 2 шт. ну и по мелочи
kektus TENGUSANDA А это именно тайники или еще что? я вот лутаю тайники и по хуйне выходит на деле, скок тайников в забеге?
TENGUSANDA _Karapuzik_ они сильно меняют шансы по кд, вот сегодня я впервые нашёл продвинутые запаски в ящиках, целых 12шт в сумме, но дорогие синие шмотки почти не падают + мха стало сильно больше, я уже фулл стаков продал штук 10-13
_Karapuzik_ TENGUSANDA Не, вот запаски я находил каждый день по 3 штучки спавнятся, но тоже не больше 12 за все время
kektus TENGUSANDA емае, я видимо что-то не так делаю, потому что по тайникам мы 1к1 , и все кучки говна я иксую вроде
kektus _Karapuzik_ а ты бтв мелкий шлак по стакам продаешь, или каждый кал за 3500 выставляешь отдельно по 3500?
kektus TENGUSANDA я тоже в долге, но в интерьере большая часть - шлакоблокунь всякий Шо бтв самому стоит перекрафчивать?
TENGUSANDA kektus хз хз, сейчас уже все лавочки прикрыты были, только доски ещё живут и то на 1-2 дня
So6aKo1 stm:76561198208679325 На что расчитывали разработчики, впихивая их в бартер в ОГРОМНЫХ количествах, и делая их спавн АБСОЛЮТНО мизерным. Что в Лабиринте, что в Черном Объезде их практически НЕТ, и бартер с ними становится невозможным. О проблеме известно
Girodjet Gosha_Stepkin Лут для убежки - спавнится исключительно в сейфах Не, я на заветовском твинке в рюкзачках на Притоке за ходку нашёл две пристройки